Menù del ristorante:
Tagliata di manzo da 500 gr €14.00
, Antipasto della casa €10.00
, Tagliatelle al ragù di cinghiale €8.00
, Antipasto campano €8.00
, Risotto dello Chef €8.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliatelle Al Sugo Di Cinghiale
, Panna Con Frutta Fresca
, Filetto Di Maiale Al Pepe Rosa
, Spaghetti Alle Vongole
, Tiramisù Al Pistacchio
Dicono di noi:
Pranzo di coppia in una giornata uggiosa di maggio.locale.carino, a conduzione familiare.tavoli sotto un "portico" riparato da acqua e vento. Personale cordiale, locale e tavola puliti e ordinati. Abbiamo preso un antipasto di terra (salumi, gnocco fritto, verdure fatte in casa, insalata russa) molto buono. Due primi di mare genuini e freschi e due dolci tipici della tradizione campana. Tutto buono, porzioni abbondanti.Consigliato.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto