Antipasti:
- Carpaccio di branzino con avocado e agrumi
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Burrata con pomodori secchi e basilico
- Prosciutto crudo con melone e fichi
- Insalata di pollo con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo nero
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi con pesto genovese
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Lasagna al ragù
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia con verdure grigliate
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Costolette di agnello con patate al forno
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodori
- Bistecca fiorentina con contorno di patate arrosto
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato fondente
- Semifreddo al limone
- Millefoglie con crema chantilly e fragole
Vini:
- Chianti Classico
- Pinot Grigio
- Prosecco
- Sangiovese
- Vermentino
Caffè e liquori:
- Espresso
- Caffè macchiato
- Amaro del capo
- Limoncello
- Grappa di Barolo
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto