Menù di Oronerocaffè Pasticceria Gelateria Artigianale
Antipasti:
- Bruschetta mista
- Tagliere di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Frittura mista di pesce
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù
- Ravioli di ricotta e spinaci
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al tartufo
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di branzino al limone
- Cotoletta alla milanese
- Stufato di cinghiale
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta di mele
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Birra artigianale
- Vino della casa (bianco/rosso/rosato)
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto