Menù del ristorante:
Aspromonte (pomodoro, fiordilatte, 'nduja di maiale nero, scamoraza affumicata, cipolla) €9.50
, Polenta fritta con lardo di colonnata (selezione Giannarelli) €6.50
, Aspromonte (pomodoro, fiordilatte, 'nduja di maiale nero, scamoraza affumicata, cipolla) €9.50
, Valtaro (pomorodo, fiordilatte, funghi porcini e prosciutto crudo di Parma min 24 mesi) €9.50
, Fino al 4 luglio, oltre trenta pizzerie d’autore selezionate tra le migliori d’Italia da Identità Golose propongono menù esclusivi creati dagli chef per raccontare la propria offerta gastronomica. Scopri il "Menù Pizze Gourmet" e prenota subito! €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Pizza Bianca Fiori Di Zucca
, Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta
, Forno Della Pizza
, Margherita Più
, Pizza Coi Prugnoli
Dicono di noi:
Anche qui capitata per puro caso mentre mi trovavo in viaggio.
Lo staff ci ha accolto calorosamente nonostante fossero le 10 di sera passate.
Se amate i funghi tanto quanto me lì li dovete assolutamente mangiare,sia con le tagliatelle all uovo,sia fritti...sono deliziosi!!!da super consigliare anche lo speciale impasto con cui preparano una sorta di pizza che è leggerissima,alta e soffice!!spero di ritornarci!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto