Cinghiale con polenta e zucchine trifolate: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo

Piatti

Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Panna Cotta E Lampone Panna Cotta Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Pizza Bianca Fiori Di Zucca Porcini Fritti Funghi Porcini Fritti Millefoglie Pizza Viaggio A Recco Antipasto Tris Funghi Fritto Misto Crostata Con Frutta Fresca In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Pizza Bufala E Salamino Piccante Penne Ai Porcini Vegan Pizza Alpina Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Insalata Di Mozzarella Carpaccio Torta Di Patate Cozze Valdena Tagliolini Con Funghi Porcini Costine Alla Pizzaiola Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Alla Zucca Pizza Margherita Insalata Di Porcini Veg Torta Fritta E Salume Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Risotto Al Radicchio Rosso Acqua Frizzante Crudo E Burrata Tortelli Di Zucca E Parmigiano Cotoletta Con Porcini Prosciutto crudo Uova Al Tartufo Forno Della Pizza Ottima Birra Artigianale Frittata Con Prugnoli Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Penne All Arrabbiata Agnolotti In Brodo Funghi Fritti Fettine Di Pollo Con Maionese Troccoli Ai Funghi Pesto Pasta Semifreddo Cappuccio E Brioche Pasta Fresca Di Nostra Produzione Biscotti Crostata Margherita Più Pane In Cassetta Tagliata Di Manzo Ai Porcini Fried Mushrooms Guancialino Con Porcini E Polenta Pizza Bufala E Crudo Rigatoni Al Ragu Birra Forst Vino Della Casa Mascarpone Esposizione Frutta Verdura Chicche Con Pomodorini Olive Verdure Grigliate Calzone Tagliolini Con Funghi Poletna Con Funghi Porcini Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Guanciale Con Polenta E Porcini Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Tagliolini Ai Funghi Porcini Pancetta Funghi Porcini Fritti Pane E Lasagne Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Insalata Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Tagliata Uovo Al Tartufo Sorbetto Al Limone Riso E Funghi Porcini Capucino E Esspreso Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Budino Al Cioccolato Pizza Scamorza E Porcini Brasato Hamburger Con Patatine Fritte Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliere Di Salumi Crudo Di Parma Torta Cioccolatino Torta Ai Funghi Porcini Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Spremuta Di Arance Pizza Tagliatelle Al Tartufo Nero Tagliolini al tartufo Tagliolini Ai Funghi Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Tagliatelle Ai Funghi Porcini Croasant E Focacia Fritti Tagliolini Con Ovuli Cotoletta Con Patatine Bufalina Con Pesto Al Basilico Pizza Coi Prugnoli Tortelli Burro E Salvia Vitello Tonnato Straccetti Di Carne Finghi Porcini Appena Raccolti Pizza Memi Crostoni Ai Funghi Affettati Misti Torta Ai Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tiramisú Anatra Al Cherry Saline E Chisolino Semifreddo Alla Nutella Mousse Al Caffè Tagliolini Caserecci Al Prugnolo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Mediterranea Wine Bar Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Italian Southern-Italian Pesce Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Cinghiale con polenta e zucchine trifolate

Dove mangiare Cinghiale con polenta e zucchine trifolate a Borgo val di Taro

1. Al Fondo
70/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto Crudo , Tortelli Burro E Salvia , Affettati Misti , Tagliolini Con Funghi Porcini , Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini
Dicono di noi: Siamo stati una domenica di ottobre a cena in questa trattoria tipica. Ottobre mese di funghi e tartufi e siamo andati apposta a degustarli. Nel centro storico di Borgo Val di Taro, locale molto semplice e minimal nel l’arredamento. Menu’ con pochi piatti ma tutti fatti in casa. Funghi e tartufi ottimi! Oste molto simpatico e gentile che rende piacevole l’atmosfera. Molta attenzione ai bimbi piccoli con piatti, bicchieri e posate apposta per loro, giochini messi a disposizione, fasciatoio e pannolini in bagno. Consigliato!!!
Consigli questo ristorante?