Crudo di parma: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia

Piatti

Antipasto Tris Funghi Guanciale Con Polenta E Porcini Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Mousse Al Caffè Frittata Con Prugnoli Pizza Viaggio A Recco Tagliata Bufalina Con Pesto Al Basilico Fettine Di Pollo Con Maionese Tagliolini Con Funghi Porcini Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Torta Cioccolatino Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Birra Forst Spremuta Di Arance Pizza Alpina Anatra Al Cherry Alla Zucca Pasta Funghi Fritti Funghi Porcini Fritti Tagliolini Con Funghi Agnolotti In Brodo Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Hamburger Con Patatine Fritte Tagliatelle Ai Funghi Cotoletta Con Patatine Pizza Coi Prugnoli Tagliata Di Manzo Ai Porcini Torta Di Patate Penne All Arrabbiata Rigatoni Al Ragu Prosciutto crudo Pancetta Funghi Porcini Fritti Cotoletta Con Porcini Saline E Chisolino Finghi Porcini Appena Raccolti Riso E Funghi Porcini Brasato Guancialino Con Porcini E Polenta Crostoni Ai Funghi Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Margherita Più Affettati Misti Pesto Poletna Con Funghi Porcini Torta Ai Funghi Porcini Biscotti Uova Al Tartufo Acqua Frizzante Pizza Scamorza E Porcini Fritto Misto Capucino E Esspreso Pasta Fresca Di Nostra Produzione Pizza Mascarpone Tortelli Burro E Salvia Tagliere Di Salumi Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Crostata Con Frutta Fresca Porcini Fritti Insalata Di Porcini Veg Tagliolini Con Ovuli In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Chicche Con Pomodorini Olive Pizza Margherita Penne Ai Porcini Vegan Semifreddo Alla Nutella Fritti Crudo E Burrata Cozze Valdena Costine Alla Pizzaiola Pane In Cassetta Semifreddo Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Cappuccio E Brioche Insalata Di Mozzarella Troccoli Ai Funghi Tagliolini Ai Funghi Tiramisú Tortelli Di Zucca E Parmigiano Uovo Al Tartufo Forno Della Pizza Ottima Birra Artigianale Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Insalata Crudo Di Parma Torta Fritta E Salume Vino Della Casa Vitello Tonnato Tagliolini Ai Funghi Porcini Pizza Bufala E Salamino Piccante Straccetti Di Carne Calzone Verdure Grigliate Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Fried Mushrooms Pizza Memi Torta Ai Porcini Taglierini Al Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Porcini Panna Cotta E Lampone Panna Cotta Budino Al Cioccolato Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Crostata Tagliatelle Al Tartufo Nero Esposizione Frutta Verdura Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Pizza Bianca Fiori Di Zucca Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Tagliolini al tartufo Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Croasant E Focacia Carpaccio Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Pizza Bufala E Crudo Risotto Al Radicchio Rosso Millefoglie Pane E Lasagne Sorbetto Al Limone Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Mediterranea Bar Pub Italiana (sud) Opzioni senza glutine Northern-Italian Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Southern-Italian Italian Pesce Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Crudo di parma

Dove mangiare Crudo di parma a Borgo val di Taro

1. I Due Gatti
78/100 (784 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Menù del ristorante: Fino al 4 luglio, oltre trenta pizzerie d’autore selezionate tra le migliori d’Italia da Identità Golose propongono menù esclusivi creati dagli chef per raccontare la propria offerta gastronomica. Scopri il "Menù Pizze Gourmet" e prenota subito! €0.00 , Budino di ricotta e amaretti €4.50 , Valtaro (pomorodo, fiordilatte, funghi porcini e prosciutto crudo di Parma min 24 mesi) €9.50 , Valtaro (pomorodo, fiordilatte, funghi porcini e prosciutto crudo di Parma min 24 mesi) €9.50 , Chissolino con fonduta di parmigiano, porcini, mariola dei fratelli Salini €6.50
Suggeriti dagli utenti: Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta , Ottima Birra Artigianale , Pizza Coi Prugnoli , Pizza Viaggio A Recco , Forno Della Pizza
Dicono di noi: Anche qui capitata per puro caso mentre mi trovavo in viaggio. Lo staff ci ha accolto calorosamente nonostante fossero le 10 di sera passate. Se amate i funghi tanto quanto me lì li dovete assolutamente mangiare,sia con le tagliatelle all uovo,sia fritti...sono deliziosi!!!da super consigliare anche lo speciale impasto con cui preparano una sorta di pizza che è leggerissima,alta e soffice!!spero di ritornarci!!
Consigli questo ristorante?