Finghi porcini appena raccolti: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini

Piatti

Penne Ai Porcini Vegan Pizza Coi Prugnoli Margherita Più Cappuccio E Brioche Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Forno Della Pizza Pizza Viaggio A Recco Frittata Con Prugnoli Crudo Di Parma Tagliere Di Salumi Mascarpone Funghi Porcini Fritti Penne All Arrabbiata Pasta Torta Fritta E Salume Funghi Fritti Brasato Pizza Bufala E Salamino Piccante Poletna Con Funghi Porcini Vitello Tonnato Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Panna Cotta Uova Al Tartufo Pane E Lasagne Torta Cioccolatino Croasant E Focacia Crostata Insalata Di Porcini Veg Pizza Scamorza E Porcini Semifreddo Cozze Valdena Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Acqua Frizzante Affettati Misti Tagliatelle Ai Funghi Fritti Rigatoni Al Ragu Taglierini Al Tartufo Bianco Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Sorbetto Al Limone Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Costine Alla Pizzaiola Uovo Al Tartufo Crostata Con Frutta Fresca Pizza Alpina Chicche Con Pomodorini Olive Tagliata Pane In Cassetta In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Pesto Tagliolini Ai Funghi Porcini Birra Forst Pancetta Funghi Porcini Fritti Torta Di Patate Finghi Porcini Appena Raccolti Insalata Risotto Al Radicchio Rosso Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Troccoli Ai Funghi Riso E Funghi Porcini Biscotti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Saline E Chisolino Porcini Fritti Esposizione Frutta Verdura Torta Ai Porcini Tortelli Di Zucca E Parmigiano Calzone Prosciutto crudo Tagliatelle Al Tartufo Nero Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Tortelli Burro E Salvia Tagliolini Con Funghi Tagliolini Con Ovuli Budino Al Cioccolato Fritto Misto Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Semifreddo Alla Nutella Agnolotti In Brodo Verdure Grigliate Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Capucino E Esspreso Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Insalata Di Mozzarella Guancialino Con Porcini E Polenta Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Ottima Birra Artigianale Tagliolini Ai Funghi Pizza Memi Pizza Bianca Fiori Di Zucca Tiramisú Cotoletta Con Patatine Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Mousse Al Caffè Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Hamburger Con Patatine Fritte Fried Mushrooms Guanciale Con Polenta E Porcini Pasta Fresca Di Nostra Produzione Tagliata Di Manzo Ai Porcini Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Antipasto Tris Funghi Tagliolini Con Funghi Porcini Pizza Margherita Straccetti Di Carne Pizza Bufala E Crudo Bufalina Con Pesto Al Basilico Cotoletta Con Porcini Millefoglie Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Spremuta Di Arance Crostoni Ai Funghi Panna Cotta E Lampone Carpaccio Alla Zucca Torta Ai Funghi Porcini Fettine Di Pollo Con Maionese Vino Della Casa Pizza Tagliolini al tartufo Crudo E Burrata Anatra Al Cherry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Mediterranea Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Italian Vegetarian Friendly Mediterranean Southern-Italian Pesce
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Finghi porcini appena raccolti

Dove mangiare Finghi porcini appena raccolti a Borgo val di Taro

1. Monelli
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Frittata Con Prugnoli , Finghi Porcini Appena Raccolti , Tagliolini Caserecci Al Prugnolo , Tiramisù
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino io e il mio compagno decidiamo di andare verso Borgotaro per respirare un po di aria pulita.All'entrata veniamo accolti da un'atmosfera calda e accogliente con una bella stufa accesa. Il menù di terra aveva i piatti tipici della zona, a base di funghi porcini e tartufo. Da provare i porcini fritti, eccezionali. Il servizio è cortese e attento alle esigenze del cliente senza invadere gli spazi altrui. Dolci ottimi fatti in casa. Il conto decisamente adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da rifare.
Consigli questo ristorante?