Frittata con prugnoli: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta

Piatti

Vitello Tonnato Pizza Alpina Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Pasta Sorbetto Al Limone Funghi Porcini Fritti Pizza Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Crudo E Burrata Vino Della Casa Hamburger Con Patatine Fritte Margherita Più Rigatoni Al Ragu Tagliolini Ai Funghi Pasta Fresca Di Nostra Produzione Antipasto Tris Funghi Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Alla Zucca Mascarpone Crudo Di Parma Penne Ai Porcini Vegan Pizza Margherita Budino Al Cioccolato Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Pancetta Funghi Porcini Fritti Tagliolini Con Funghi Porcini Agnolotti In Brodo Tiramisú Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Pizza Bufala E Salamino Piccante Birra Forst Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Tagliolini Con Funghi Capucino E Esspreso Riso E Funghi Porcini Guancialino Con Porcini E Polenta Uovo Al Tartufo Cappuccio E Brioche Forno Della Pizza Esposizione Frutta Verdura Prosciutto crudo Mousse Al Caffè Fried Mushrooms Affettati Misti Pizza Memi Fritto Misto Calzone Biscotti Carpaccio Pizza Bufala E Crudo Crostoni Ai Funghi Finghi Porcini Appena Raccolti Pane In Cassetta Spremuta Di Arance Costine Alla Pizzaiola Millefoglie Tagliatelle Ai Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Cotoletta Con Porcini Pizza Coi Prugnoli Pane E Lasagne Troccoli Ai Funghi Risotto Al Radicchio Rosso Tagliolini Con Ovuli Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Acqua Frizzante Tagliata Di Manzo Ai Porcini Cozze Valdena Cotoletta Con Patatine Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Tortelli Burro E Salvia Pizza Bianca Fiori Di Zucca Crostata Torta Ai Porcini Tortelli Di Zucca E Parmigiano Bufalina Con Pesto Al Basilico Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Crostata Con Frutta Fresca Taglierini Al Tartufo Bianco Guanciale Con Polenta E Porcini In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Penne All Arrabbiata Chicche Con Pomodorini Olive Tagliata Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Panna Cotta Verdure Grigliate Pesto Fettine Di Pollo Con Maionese Pizza Scamorza E Porcini Tagliere Di Salumi Straccetti Di Carne Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Torta Cioccolatino Uova Al Tartufo Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Brasato Insalata Di Mozzarella Panna Cotta E Lampone Croasant E Focacia Torta Ai Funghi Porcini Insalata Tagliatelle Al Tartufo Nero Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Torta Fritta E Salume Insalata Di Porcini Veg Ottima Birra Artigianale Frittata Con Prugnoli Tagliolini al tartufo Fritti Poletna Con Funghi Porcini Saline E Chisolino Semifreddo Pizza Viaggio A Recco Torta Di Patate Porcini Fritti Semifreddo Alla Nutella Anatra Al Cherry
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Emiliana Italiana (nord) Per vegetariani Pizza Mediterranea Wine Bar Pub Bar Emilian Italiana (sud) Opzioni senza glutine Northern-Italian Contemporanea Salutistica Europea Opzioni vegane Southern-Italian Pesce Italian Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Frittata con prugnoli

Dove mangiare Frittata con prugnoli a Borgo val di Taro

1. Monelli
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Semifreddo , Finghi Porcini Appena Raccolti , Crostoni Ai Funghi , Frittata Con Prugnoli , Tagliatelle Ai Funghi Porcini
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino io e il mio compagno decidiamo di andare verso Borgotaro per respirare un po di aria pulita.All'entrata veniamo accolti da un'atmosfera calda e accogliente con una bella stufa accesa. Il menù di terra aveva i piatti tipici della zona, a base di funghi porcini e tartufo. Da provare i porcini fritti, eccezionali. Il servizio è cortese e attento alle esigenze del cliente senza invadere gli spazi altrui. Dolci ottimi fatti in casa. Il conto decisamente adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da rifare.
Consigli questo ristorante?