Guancialino con porcini e polenta: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi

Piatti

Millefoglie Finghi Porcini Appena Raccolti Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Tagliatelle Al Tartufo Nero Torta Fritta E Salume Mousse Al Caffè Pizza Bufala E Salamino Piccante Tagliatelle Ai Funghi Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Margherita Più Pane E Lasagne Frittata Con Prugnoli Rigatoni Al Ragu Pizza Viaggio A Recco Pizza Tagliere Di Salumi Torta Ai Porcini Croasant E Focacia Birra Forst Pane In Cassetta Cotoletta Con Porcini Fritti Tagliatelle Ai Funghi Porcini Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Prosciutto crudo Saline E Chisolino Crudo E Burrata Pizza Scamorza E Porcini Semifreddo Affettati Misti Pizza Memi Antipasto Tris Funghi Verdure Grigliate Pasta Tortelli Burro E Salvia Fettine Di Pollo Con Maionese Tagliolini Ai Funghi Guancialino Con Porcini E Polenta Vitello Tonnato Funghi Porcini Fritti Tortelli Di Zucca E Parmigiano Cappuccio E Brioche Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Pizza Bufala E Crudo Guanciale Con Polenta E Porcini Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Vino Della Casa Torta Di Patate Uovo Al Tartufo Funghi Fritti Bufalina Con Pesto Al Basilico Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Alla Zucca Insalata Di Porcini Veg Pizza Margherita Fritto Misto Cozze Valdena Risotto Al Radicchio Rosso Tagliolini Con Funghi Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Calzone Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Carpaccio In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Esposizione Frutta Verdura Tiramisú Ottima Birra Artigianale Porcini Fritti Agnolotti In Brodo Tagliata Taglierini Al Tartufo Bianco Semifreddo Alla Nutella Sorbetto Al Limone Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Crudo Di Parma Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Capucino E Esspreso Brasato Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Poletna Con Funghi Porcini Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Crostata Tagliolini Ai Funghi Porcini Riso E Funghi Porcini Panna Cotta E Lampone Costine Alla Pizzaiola Pizza Bianca Fiori Di Zucca Insalata Di Mozzarella Crostata Con Frutta Fresca Insalata Pizza Coi Prugnoli Crostoni Ai Funghi Cotoletta Con Patatine Fried Mushrooms Biscotti Torta Cioccolatino Pancetta Funghi Porcini Fritti Tagliata Di Manzo Ai Porcini Tagliolini Con Funghi Porcini Tagliolini al tartufo Pizza Alpina Tagliolini Con Ovuli Troccoli Ai Funghi Penne All Arrabbiata Forno Della Pizza Uova Al Tartufo Torta Ai Funghi Porcini Panna Cotta Chicche Con Pomodorini Olive Acqua Frizzante Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Hamburger Con Patatine Fritte Penne Ai Porcini Vegan Anatra Al Cherry Straccetti Di Carne Budino Al Cioccolato Pasta Fresca Di Nostra Produzione Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Mascarpone Pesto Spremuta Di Arance
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Mediterranea Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Southern-Italian Italian Pesce Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Guancialino con porcini e polenta

Dove mangiare Guancialino con porcini e polenta a Borgo val di Taro

1. Al Fondo
70/100 (321 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–21:30
Suggeriti dagli utenti: Anatra Al Cherry , Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate , Tagliolini Con Ovuli , Risotto Al Radicchio Rosso , Sorbetto Al Limone
Dicono di noi: Siamo stati una domenica di ottobre a cena in questa trattoria tipica. Ottobre mese di funghi e tartufi e siamo andati apposta a degustarli. Nel centro storico di Borgo Val di Taro, locale molto semplice e minimal nel l’arredamento. Menu’ con pochi piatti ma tutti fatti in casa. Funghi e tartufi ottimi! Oste molto simpatico e gentile che rende piacevole l’atmosfera. Molta attenzione ai bimbi piccoli con piatti, bicchieri e posate apposta per loro, giochini messi a disposizione, fasciatoio e pannolini in bagno. Consigliato!!!
Consigli questo ristorante?