Menù del ristorante:
Chissolino con fonduta di parmigiano, porcini, mariola dei fratelli Salini €6.50
, Aspromonte (pomodoro, fiordilatte, 'nduja di maiale nero, scamoraza affumicata, cipolla) €9.50
, Valtaro (pomorodo, fiordilatte, funghi porcini e prosciutto crudo di Parma min 24 mesi) €9.50
, Bresaola artigianale con straccetti di bufala €8.00
, Tortino di cioccolato dal cuore morbido €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Margherita Più
, Pizza Coi Prugnoli
, Forno Della Pizza
, Pizza Alpina
, Crudo Di Parma
Dicono di noi:
Anche qui capitata per puro caso mentre mi trovavo in viaggio.
Lo staff ci ha accolto calorosamente nonostante fossero le 10 di sera passate.
Se amate i funghi tanto quanto me lì li dovete assolutamente mangiare,sia con le tagliatelle all uovo,sia fritti...sono deliziosi!!!da super consigliare anche lo speciale impasto con cui preparano una sorta di pizza che è leggerissima,alta e soffice!!spero di ritornarci!!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto