Semifreddo: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo

Piatti

Alla Zucca Pizza Memi Torta Ai Porcini Biscotti Tagliata Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Pane In Cassetta Tagliatelle Al Tartufo Nero Hamburger Con Patatine Fritte Cotoletta Con Patatine Tiramisú Cozze Valdena Rigatoni Al Ragu Torta Di Patate Affettati Misti Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Forno Della Pizza Taglierini Al Tartufo Bianco Millefoglie Tagliolini Ai Funghi Pizza Bufala E Crudo Poletna Con Funghi Porcini Cappuccio E Brioche In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Finghi Porcini Appena Raccolti Tagliatelle Ai Funghi Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Riso E Funghi Porcini Prosciutto crudo Crostoni Ai Funghi Torta Fritta E Salume Panna Cotta E Lampone Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Fried Mushrooms Insalata Di Porcini Veg Pasta Pizza Margherita Tortelli Di Zucca E Parmigiano Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Pizza Alpina Tagliolini Con Funghi Porcini Mousse Al Caffè Semifreddo Alla Nutella Pancetta Funghi Porcini Fritti Uova Al Tartufo Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Pizza Bianca Fiori Di Zucca Antipasto Tris Funghi Troccoli Ai Funghi Vino Della Casa Vitello Tonnato Carpaccio Calzone Tortelli Burro E Salvia Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Guanciale Con Polenta E Porcini Cotoletta Con Porcini Penne Ai Porcini Vegan Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Insalata Di Mozzarella Pizza Frittata Con Prugnoli Risotto Al Radicchio Rosso Spremuta Di Arance Bufalina Con Pesto Al Basilico Torta Ai Funghi Porcini Pizza Viaggio A Recco Crostata Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Penne All Arrabbiata Croasant E Focacia Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Fettine Di Pollo Con Maionese Tagliere Di Salumi Crudo Di Parma Pasta Fresca Di Nostra Produzione Insalata Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Anatra Al Cherry Semifreddo Tagliolini Con Funghi Funghi Porcini Fritti Brasato Pesto Tagliatelle Ai Funghi Porcini Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Acqua Frizzante Guancialino Con Porcini E Polenta Tagliolini Con Ovuli Fritti Pizza Bufala E Salamino Piccante Mascarpone Margherita Più Capucino E Esspreso Crudo E Burrata Ottima Birra Artigianale Fritto Misto Funghi Fritti Tagliolini Ai Funghi Porcini Straccetti Di Carne Esposizione Frutta Verdura Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Pizza Coi Prugnoli Pizza Scamorza E Porcini Sorbetto Al Limone Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Budino Al Cioccolato Panna Cotta Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia Uovo Al Tartufo Pane E Lasagne Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Agnolotti In Brodo Crostata Con Frutta Fresca Tagliata Di Manzo Ai Porcini Costine Alla Pizzaiola Torta Cioccolatino Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Tagliolini al tartufo Saline E Chisolino Chicche Con Pomodorini Olive Verdure Grigliate Porcini Fritti Birra Forst
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Wine Bar Mediterranea Bar Pub Italiana (sud) Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Opzioni vegane Contemporanea Salutistica Europea Italian Southern-Italian Pesce Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Semifreddo

Dove mangiare Semifreddo a Borgo val di Taro

1. Monelli
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Finghi Porcini Appena Raccolti , Crostini Ai Funghi Porcini Freschi , Tagliatelle Ai Funghi Porcini , Semifreddo , Tiramisù
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino io e il mio compagno decidiamo di andare verso Borgotaro per respirare un po di aria pulita.All'entrata veniamo accolti da un'atmosfera calda e accogliente con una bella stufa accesa. Il menù di terra aveva i piatti tipici della zona, a base di funghi porcini e tartufo. Da provare i porcini fritti, eccezionali. Il servizio è cortese e attento alle esigenze del cliente senza invadere gli spazi altrui. Dolci ottimi fatti in casa. Il conto decisamente adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da rifare.
Consigli questo ristorante?