Tagliolini caserecci al prugnolo: il migliore a Borgo val di Taro

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Polenta Tagliatelle Spaghetti al tartufo Funghi Pocini alla griglia Paella Tagliolini Tagliatelle porcini

Piatti

Saline E Chisolino Millefoglie Tagliolini Caserecci Al Prugnolo Pizza Alpina Pizza Bufala E Salamino Piccante Tagliolini Ai Funghi Porcini Torta Cioccolatino Tagliatelle Ai Funghi Cappellacci Ripieni Di Cinghiale Al Burro Profumato Alle Erbe Aromatiche E Parmigiano 24 Mesi Torta Ai Porcini Pane E Lasagne Margherita Più Tortelli Di Zucca E Parmigiano Dessert Cioccolato Con Dentro Musse Di Pistacchio Crostini Ai Funghi Porcini Freschi Chicche Con Pomodorini Olive Vino Della Casa Risotto Ai Funghi Porcini Di Valdena Tagliatelle Al Tartufo Nero Pizza Coi Prugnoli Pizza Scamorza E Porcini Hamburger Con Patatine Fritte Gran Tagliere Con 4 Gusti A Scelta Tagliolini al tartufo Finghi Porcini Appena Raccolti Tortelloni Verdi Ripieni Di Porcini Tagliere Di Salumi Cinghiale Con Polenta E Zucchine Trifolate Pizza Cozze Valdena Petto Di Faraona Ripiena Con Porcini Poletna Con Funghi Porcini Funghi Fritti Calzone Forno Della Pizza Straccetti Di Carne Uovo Al Tartufo Prosciutto crudo Torta Fritta E Salume Croasant E Focacia Rigatoni Al Ragu Uova Al Tartufo Verdure Grigliate Bufalina Con Pesto Al Basilico Fritti Spremuta Di Arance Birra Forst Guanciale Con Polenta E Porcini Brasato Budino Al Cioccolato Agnolotti In Brodo Tagliolini Ai Funghi Tortelli Burro E Salvia Panna Cotta E Lampone Tagliolini Con Funghi Porcini Porcini Fritti Panna Cotta Penne Ai Porcini Vegan Cotoletta Con Patatine Affettati Misti Tiramisú Biscotti Dessert Torta Al Cioccolato Con Crema Vaniglia In Primo Piano Tortino Di Ricotta Dietro Semifreddo All'amaretto Crudo E Burrata Tagliata Di Manzo Ai Porcini Frittata Con Prugnoli Fritto Misto Pizza Memi Carpaccio Alla Zucca Guancialino Con Porcini E Polenta Pizza Viaggio A Recco Pasta Crostata Pesto Funghi Porcini Fritti Tortelloni Di Burrata Con Pesto E Pomodorini Pizza Margherita Pasta Fresca Di Nostra Produzione Crostoni Ai Funghi Filetto Di Vitello Con Patate Al Forno Crudo Di Parma Acqua Frizzante Ottima Birra Artigianale Risotto Al Radicchio Rosso Semifreddo Insalata Torta Di Patate Esposizione Frutta Verdura Mascarpone Anatra Al Cherry Cotoletta Con Porcini Tagliata Taglierini Al Tartufo Bianco Insalata Di Porcini Veg Semifreddo Alla Nutella Crostata Con Frutta Fresca Tagliolini Con Ovuli Fettine Di Pollo Con Maionese Antipasto Di Salumi E Formaggio Locali Pizza Bianca Fiori Di Zucca Torta Ai Funghi Porcini Costine Alla Pizzaiola Cheese Cake Con Frutti Di Bosco Riso E Funghi Porcini Insalata Di Funghi Freschi Con Scaglie Di Parmigiano Pane In Cassetta Mousse Al Caffè Maccheroni Al Sugo Di Salsiccia Tagliolini Con Funghi Troccoli Ai Funghi Antipasto Tris Funghi Pizza Bufala E Crudo Capucino E Esspreso Insalata Di Mozzarella Vitello Tonnato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pancetta Funghi Porcini Fritti Penne All Arrabbiata Chiellini Caldo Della Casa E Selezione Di Salumi Cappuccio E Brioche Sorbetto Al Limone Fried Mushrooms
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly

Categoria

Cucina

Italiana Italiana (nord) Emiliana Per vegetariani Pizza Mediterranea Wine Bar Bar Pub Northern-Italian Opzioni senza glutine Emilian Italiana (sud) Salutistica Europea Opzioni vegane Contemporanea Mediterranean Italian Southern-Italian Pesce Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgo val di Taro
1 risultati corrispondono a Tagliolini caserecci al prugnolo

Dove mangiare Tagliolini caserecci al prugnolo a Borgo val di Taro

1. Monelli
82/100 (293 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Caserecci Al Prugnolo , Semifreddo , Frittata Con Prugnoli , Tiramisù , Crostoni Ai Funghi
Dicono di noi: Per il giorno di San Valentino io e il mio compagno decidiamo di andare verso Borgotaro per respirare un po di aria pulita.All'entrata veniamo accolti da un'atmosfera calda e accogliente con una bella stufa accesa. Il menù di terra aveva i piatti tipici della zona, a base di funghi porcini e tartufo. Da provare i porcini fritti, eccezionali. Il servizio è cortese e attento alle esigenze del cliente senza invadere gli spazi altrui. Dolci ottimi fatti in casa. Il conto decisamente adeguato a ciò che abbiamo mangiato. Esperienza da rifare.
Consigli questo ristorante?