Antipasti:
- Carpaccio di tonno con salsa al lime e zenzero
- Insalata di mare con gamberi, polpo e avocado
- Tartare di salmone con avocado e sesamo
Primi piatti:
- Linguine alle vongole
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Spaghetti alle cozze e pomodorini
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Tagliata di manzo con rucola e scaglie di grana
- Filetto di tonno scottato con salsa teriyaki
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al cioccolato con gelato alla vaniglia
Bevande:
- Vini bianchi e rossi selezionati
- Birre artigianali
- Acqua naturale/frizzante
Il menu potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità di ingredienti freschi e di stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto