Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto crudo e melone
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt e menta
- Tartare di salmone con avocado e lime
Primi piatti:
- Risotto alla crema di scampi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di manzo con patate al forno
- Branzino al cartoccio con pomodorini e olive
- Pollo alla diavola con contorno di verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Salmone alla griglia con salsa allo zenzero
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta ai frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Mousse al limone
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè o tè.
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