Antipasti:
- Insalata di mare: con gamberi, polpo, seppie e cozze
- Carpaccio di manzo: con rucola, scaglie di Parmigiano e olio extravergine
- Prosciutto e melone: prosciutto crudo di Parma e melone fresco
Primi piatti:
- Risotto ai funghi porcini: con porcini freschi e parmigiano
- Lasagne al ragù: con besciamella e parmigiano
- Spaghetti alla carbonara: con uova, pancetta e pecorino
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina: fiorentina di manzo alla brace
- Filetto di branzino: con salsa al limone e prezzemolo
- Scaloppine al marsala: con funghi e marsala
Contorni:
- Insalata mista: con pomodori, cetrioli e mais
- Patate arrosto: patate tagliate a cubetti e cotte al forno
- Verdure grigliate: zucchine, melanzane e peperoni grigliati
Dolci:
- Tiramisù: classico dolce al caffè
- Panna cotta: con salsa di frutti di bosco
- Torta al cioccolato: con ganache al cioccolato fondente
Bevande:
- Acqua minerale naturale o gassata
- Vini della casa: rosso, bianco o rosato
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto