Menù del ristorante:
La Pasta secca €10.00
, Tartare di Fassona €10.00
, Lo Stinco di maiale €16.00
, Bonet Piemonte €5.00
, Il vitello tonnato €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Ai Funghi
, La Tagliata Di Fesa Con Funghi Finferli E Patate
, Torta Di Mele
, Spaghetti Con Funghi Spugne E Funghi
, Peperoni In Agrodolce
Dicono di noi:
Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto