Menù del ristorante:
Tagliolini fresco fatti con fonduta al Castelmagno €10.00
, Il Capunet €10.00
, Frutta fresca di stagione cotta al Nebbiolo con gelato €5.00
, I Ravioli €10.00
, Tapulone e polenta Antico Mais Marano €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tortino Di Erbette E Fonduta
, Nebbiolo
, La Tagliata Di Fesa Con Funghi Finferli E Patate
, Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè
, Risotto Con Ossobuco E Gremolada
Dicono di noi:
Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto