Menù del ristorante:
Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido servito su una fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Ganassino di manzo brasato €14.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Solo Tuorlo Al Ragù D'anatra
, Vitello Tonnato
, Torta Soffice E Gelato Al Pistacchio
, La Loro Carbonara
, Tagliatelle Ai Gamberi
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto