Menù del ristorante:
Riso Carnaroli “Riso Buono”, plancton marino, Rosso di Mazara*, elisir di gambero rosso, caviale “Giaveri”, cioccolato bianco al frutto della passione €30.00
, Ora King*, cavolfiore, cacao, fave, yuzu €26.00
, Vitello a 54° nappato con mozzarella di Paestum, acciughe del mar Cantabrico, tonno, capperi, paprika €14.00
, Halibut della Groenlandia*, asparagi, radicchio,pomodorini confit, dressing di zenzero candito €20.00
, Pannacotta revolution al tea e fave di Tonka, crumble di biscotto, coulis di lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, Grissini E Pane Fatti A Mano Da Loro
Dicono di noi:
Un pranzo della domenica alternativo nel centro di Borgomanero. ristorante in una piccola corte bellissima, servizio eccellente e proprietaria molto professionale, accogliente e gentile. Spiegazione dettagliata dei piatti e che dire.. pietanze veramente ottime! Consiglio vivamente per vivere un'esperienza culinaria alternativa.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto