Menù del ristorante:
Tartare di fassona piemontese gr. 150, salsa di mele e senape antica, noci pecan €14.00
, Pannacotta revolution al tea e fave di Tonka, crumble di biscotto, coulis di lamponi €7.00
, Riso Artemide Gran Riserva “Riso Buono”, ricotta, carpaccio di salmone rosso pescato , frisée, mango €15.00
, Tonno pinne gialle* in crosta di pistacchio, crema di mele con scorza d'arancia, caponatina della Locanda €24.00
, Gelato al riccio di mare, barbabietola, zafferano “Azienda Agricola Debbione”, olio di semi di zucca €18.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, Grissini E Pane Fatti A Mano Da Loro
Dicono di noi:
Un pranzo della domenica alternativo nel centro di Borgomanero. ristorante in una piccola corte bellissima, servizio eccellente e proprietaria molto professionale, accogliente e gentile. Spiegazione dettagliata dei piatti e che dire.. pietanze veramente ottime! Consiglio vivamente per vivere un'esperienza culinaria alternativa.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto