Menù del ristorante:
Pannacotta revolution al tea e fave di Tonka, crumble di biscotto, coulis di lamponi €7.00
, Gambero rosso argentino*, capasanta americana, baby asparagi, carpaccio di tartufo nero “Urbani”, mela, macaron rigato al rafano, patè di foie gras, perla di balsamico €16.00
, Riso Artemide Gran Riserva “Riso Buono”, ricotta, carpaccio di salmone rosso pescato , frisée, mango €15.00
, Vitello a 54° nappato con mozzarella di Paestum, acciughe del mar Cantabrico, tonno, capperi, paprika €14.00
, Riso Carnaroli “Riso Buono”, broccoli, acciughe del Mar Cantabrico, scorza d'arancia €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, Grissini E Pane Fatti A Mano Da Loro
Dicono di noi:
Un pranzo della domenica alternativo nel centro di Borgomanero. ristorante in una piccola corte bellissima, servizio eccellente e proprietaria molto professionale, accogliente e gentile. Spiegazione dettagliata dei piatti e che dire.. pietanze veramente ottime! Consiglio vivamente per vivere un'esperienza culinaria alternativa.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto