Menù del ristorante:
Vitello a 54° nappato con mozzarella di Paestum, acciughe del mar Cantabrico, tonno, capperi, paprika €14.00
, Filetto di manzetta prussiana , crema di cavolfiore con caffè e aglio nero, bacon, cavolo rosso, datteri €30.00
, Uovo, cioccolato Manjari del Madagascar, porro, bacon, pane integrale, carpaccio di tartufo nero “Urbani” €12.00
, Gelato al riccio di mare, barbabietola, zafferano “Azienda Agricola Debbione”, olio di semi di zucca €18.00
, Pannacotta revolution al tea e fave di Tonka, crumble di biscotto, coulis di lamponi €7.00
Suggeriti dagli utenti:
Menù Degustazione
, Grissini E Pane Fatti A Mano Da Loro
Dicono di noi:
Un pranzo della domenica alternativo nel centro di Borgomanero. ristorante in una piccola corte bellissima, servizio eccellente e proprietaria molto professionale, accogliente e gentile. Spiegazione dettagliata dei piatti e che dire.. pietanze veramente ottime! Consiglio vivamente per vivere un'esperienza culinaria alternativa.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto