Menù del ristorante:
Bunet alla piemontese €6.00
, Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio e crema allo zafferano €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini
, La Loro Carbonara
, Tagliatelle Ai Gamberi
, Bagna Cauda Con Verdurine Fresche
, Tagliolini Solo Tuorlo Al Ragù D'anatra
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto