Menù del ristorante:
Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00
, Ganassino di manzo brasato €14.00
, Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio e crema allo zafferano €14.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Agnolotti D'arrosto Nel Suo Sugo
, Polpo
, Tapulone D'asino
, Spaghetti Con Pancetta Puntarelle E Gamberetti
, Grissini
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto