Menù del ristorante:
Risotto al burro affumicato, cavolo cappuccio e crema allo zafferano €14.00
, Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Bunet alla piemontese €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Cauda Con Verdurine Fresche
, Paniscia
, Vitello Tonnato
, Tagliolini Solo Tuorlo Al Ragù D'anatra
, Tapulone D'asino
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto