Menù del ristorante:
Taglierini alle giovani verdure croccanti con olio nuovo e pepe nero €0.00
, Zuppa di porri e piselli con lumache opercolate di bosco €0.00
, Carpaccio di puledro nella pera williams al gorgonzola naturale €0.00
, Filetto di fassone rosato in crosta di fiori di maggengo €0.00
, Agnello gratinato con fili di verdure e toma fresca d'alpeggio €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliere Dell'aperitivo
, Barbera
, Lucioperca Con Cime Di Rapa
, Marsala Vergine
, Cotechino In Crosta Di Verze E Lenticchie
Dicono di noi:
Provato prima del lock down... ed è stata una esperienza molto piacevole.
Piatti ben presentati...ben curati...ed ottimi. Personale attento, preciso e divertente.
La tradizione di alcuni piatti fa ricordare vecchi ricordi che aprono il cuore. Bravi tutti.
Molto consigliato
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto