Menù del ristorante:
Il Salmone €12.00
, Il vitello tonnato €10.00
, Lo Stinco di maiale €16.00
, Il Capunet €10.00
, Tagliolini fresco fatti con fonduta al Castelmagno €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Acciughe Di Sciacca
, Nebbiolo
, Vitello Tonnato Con Bagna Cauda E Peperone
, Tartare Al Coltello
, Tiramisu
Dicono di noi:
Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto