Menù del ristorante:
Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00
, Bunet alla piemontese €6.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Semifreddo al torroncino €6.00
, Bagna cauda con verdure fresche €12.00
Suggeriti dagli utenti:
Ravioli Alla Carbonara
, Grissini
, Tagliolini Solo Tuorlo Al Ragù D'anatra
, Ottimo Barbera d'Asti
, Spaghetti Con Pancetta Puntarelle E Gamberetti
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto