Menù del ristorante:
Riso Carnaroli “Riso Buono”, plancton marino, Rosso di Mazara*, elisir di gambero rosso, caviale “Giaveri”, cioccolato bianco al frutto della passione €30.00
, Gelato al riccio di mare, barbabietola, zafferano “Azienda Agricola Debbione”, olio di semi di zucca €18.00
, Vitello a 54° nappato con mozzarella di Paestum, acciughe del mar Cantabrico, tonno, capperi, paprika €14.00
, Riso Artemide Gran Riserva “Riso Buono”, ricotta, carpaccio di salmone rosso pescato , frisée, mango €15.00
, Mousse di cioccolato Manjari del Madagascar e cioccolato bianco, mango, yogurt, caffè, crumble di biscotto €6.00
Suggeriti dagli utenti:
Grissini E Pane Fatti A Mano Da Loro
, Menù Degustazione
Dicono di noi:
Un pranzo della domenica alternativo nel centro di Borgomanero. ristorante in una piccola corte bellissima, servizio eccellente e proprietaria molto professionale, accogliente e gentile. Spiegazione dettagliata dei piatti e che dire.. pietanze veramente ottime! Consiglio vivamente per vivere un'esperienza culinaria alternativa.
Ottimo rapporto qualità prezzo!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto