Menù del ristorante:
Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00
, Bunet alla piemontese €6.00
, Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido servito su una fonduta di cioccolato bianco €6.00
, Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00
, Ganassino di manzo brasato €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Solo Tuorlo Al Ragù D'anatra
, Polpo
, Spaghetti Con Pancetta Puntarelle E Gamberetti
, Agnolotti D'arrosto Nel Suo Sugo
, Ravioli Alla Carbonara
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto