Nebbiolo: il migliore a Borgomanero

(classifica aggiornata al 06/05/2024)
FILTRI
Scopri la cucina di Borgomanero
2 risultati corrispondono a Nebbiolo

Dove mangiare Nebbiolo a Borgomanero

1. Trattoria Enoteca Del Tiro A Segno
82/100 (473 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30 | 19–22
Menù del ristorante: Il Salmone €12.00 , Acciughe di Sciacca con verdura fresca di stagione e salsa verde €12.00 , L'Antipasto €10.00 , Il Tapulone €15.00 , La Pasta secca €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tortino Di Erbette E Fonduta , Vitello Tonnato Con Bagna Cauda E Peperone , Dolcetti Per Accompagnare Il Caffè , La Tagliata Di Fesa Con Funghi Finferli E Patate , Peperoni In Agrodolce
Dicono di noi: Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria dei Commercianti
83/100 (677 valutazioni) - Consigliato da 26 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–22
Menù del ristorante: Il nostro salmone scozzese affumicato con bavarese di asparagi €14.00 , Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00 , Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00 , Ganassino di manzo brasato €14.00 , Tortino caldo di cioccolato con cuore morbido servito su una fonduta di cioccolato bianco €6.00
Suggeriti dagli utenti: Agnolotti D'arrosto Nel Suo Sugo , Vitello Tonnato , Nebbiolo , Torta Soffice E Gelato Al Pistacchio , La Loro Carbonara
Dicono di noi: Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Consigli questo ristorante?