Menù del ristorante:
La Tagliata €16.00
, Risotto Carnaroli con salsiccia e Barbera €10.00
, I Formaggi €12.00
, Acciughe di Sciacca con verdura fresca di stagione e salsa verde €12.00
, Il Capunet €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni In Agrodolce
, Acciughe Di Sciacca
, Vitello Tonnato Con Bagna Cauda E Peperone
, La Tagliata Di Fesa Con Funghi Finferli E Patate
, Uova A Occhio Di Bue Con Fagiolini E Crudo
Dicono di noi:
Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto