Menù del ristorante:
Il vitello tonnato €10.00
, Acciughe di Sciacca con verdura fresca di stagione e salsa verde €12.00
, Il Capunet €10.00
, Bonet Piemonte €5.00
, L'Antipasto €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Peperoni In Agrodolce
, Asparagi E Uovo
, Torta Di Mele
, Nebbiolo
, Penne Ragù D'anatra
Dicono di noi:
Partiti benissimo con una tartare di scottona divina...molto al naturale ma gustosissima, si nota la materia prima di alta qualità! Primo: Carnaroli alle fragole con tartare di scampetti e sua salsa, mi ha colpito l'equilibrio dei sapori, piatto davvero gradevole. Come secondo una tagliata di bue, cotto alla perfezione ed una delizia per il palato. Solo il dolce è stato un po' così, ma rimane la piena soddisfazione anche grazie all'ampia scelta dei vini (quelli prescelti hanno ben allietato il tutto)
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto