Menù del ristorante:
Semifreddo al torroncino €6.00
, Ganassino di manzo brasato €14.00
, Scaloppa di foie gras d’anatra e mele caramellate €18.00
, Bunet alla piemontese €6.00
, Ravioli di toma di capra della Valsesia al timo €14.00
Suggeriti dagli utenti:
Bagna Cauda Con Verdurine Fresche
, Agnolotti D'arrosto Nel Suo Sugo
, Insalata Di Porcini
, Torta Soffice E Gelato Al Pistacchio
, Ottimo Barbera d'Asti
Dicono di noi:
Specialmente a mezzogiorno non dovete aspettarvi pranzi di lavoro a prezzo fisso. Questo rimane un ristorante raffinato ad ogni ora del giorno. Abbiamo assaggiato una eccellente panissa, ben mantecata e ricca di ottimi ingredienti. Anche gli antipasti non deludono. Abbiamo pranzato in un terrazzino piuttosto piccolo ma molto intimo. Personale gentile, servizio professionale, prezzi piuttosto alti in linea con lo stile del locale.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto