Cotto: il migliore a Borgoricco

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
8 risultati corrispondono a Cotto

Dove mangiare Cotto a Borgoricco

menù
1. Ristorante Al Gallo Nero
85/100 (438 valutazioni) - Consigliato da 7 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ho pranzato molte volte in questo locale e sono sempre rimasto contento! I risotti sono eccezionali e i prodotti utilizzati sono di ottima qualità... i titolari sono molto simpatici... CONSIGLIATO!
Consigli questo ristorante?
2. Da Mimmo
85/100 (79 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: Buona creatività di Mimmo. Ho mangiato gli spaghetti alla carbonara di pesce ! Anche il fritto è stato eccezionale ma il locale oramai è chiuso ed è in ristrutturazione da parte della proprietà.
Consigli questo ristorante?
3. Osteria Quinto Vizio
81/100 (542 valutazioni) - Consigliato da 36 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19:30–23:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini All'astice , Sorbetto Al Limone , Pasta Al Pomodoro Per Bimba , Antipasto Di Mare Caldo , Paella
Dicono di noi: Piacevole percorso di gusti senza dover pensare ad ordinare, servizio veloce locale caldo e bello, conto corretto.
Consigli questo ristorante?
4. Convivio 57
79/100 (355 valutazioni) - Consigliato da 20 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Tartufo , Pizza Convivio 57 , Misto Bollito , Vino , Tagliere Di Pesce Crudo
Dicono di noi: Vado ogni tanto a trovare Fabio e suo fratello, lo Chef. Il mio piatto preferito, da loro, è l'Impepata di Cozze e degli Scampi Crudi, che accompagno sempre con dei gamberoni rossi Carabineros Campani. Qui trovate un favoloso Sauvignon del Carso Sloveno. I prezzi sono molto accessibili. Lo consiglio caldamente.
Consigli questo ristorante?
5. Trattoria Barison
78/100 (733 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Pollo In Umido Con Patate , Pasticcio Di Radicchio , Tagliata , 提拉米苏 , Pappardelle All Anatra
Dicono di noi: Sono tornato dopo anni, anzi decenni in questo locale storico... purtroppo sono stato deluso e la situazione dovuta alla pandemia da Covid 19 c’entra fino a un certo punto! Gli spazi a disposizione sono una parte delle sale interne e un capannone esterno stile sagra paesana! Poco importa che si sia cercato di renderlo grazioso all’interno, sempre di capannone si tratta con tanto caldo sotto e rimbombo da far fatica a parlare! Bisognerebbe avvisare i clienti alla prenotazione e non lasciare l’effetto sorpresa!! L’antipasto (salame cotto con polenta) scarso e non all’altezza; i secondi buoni: sia la carne che la cottura della stessa. Servizio mediocre non per incapacità dei camerieri ma forse perché troppo pochi! Del mitico locale di una volta rimane poco...
Consigli questo ristorante?
6. Osteria Patoea
77/100 (168 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–15 | 19–23
Dicono di noi: Il locale oramai è chiuso ed in ristrutturazione. Mi auguro che cambi la gestione in quanto era molto triste. L cucina abbastanza buona ma il personale molto carente. Aspettiamo un'eventuale nuova gestione.
Consigli questo ristorante?
7. Al Pioniere
67/100 (502 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 19–02
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Calzone , Club sandwich , Patatosa , Birra Rossa Doppio Malto Moretti
Dicono di noi: Il posto merita soprattutto il bellissimo giardino estivo. La cucina è discreta il personale molto affabile anche se non proprio esperto. Grossa lacuna però il parcheggio assolutamente impraticabile. Erba alta almeno 50 cm. Mai capitato da nessun'altra parte
Consigli questo ristorante?
8. Circolo Amici Della Sardegna
77/100 (221 valutazioni) - Consigliato da 3 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10–00
Suggeriti dagli utenti: Maialetto E Costine Allo Spiedo , Scampi Crudi , Maialetto Su Vassoio Di Sughero , Fave E Pecorino , Maialino Arrosto
Dicono di noi: ...non mi dilungo, visto che recentemente avevo fatto una recensione. Ritornati domenica a mezzogiorno, si comincia con antipasti, poi due bei vassoi abbondanti per i primi, poi le patate lesse con la buccia ( buonissima). Infine il piatto forte : maialino allo spiedo , questa volta con in più le costicine. Poi visto che al tavolo vicino ( per modo di dire, le distanze erano più che rispettate) avevano portato le costicine di agnello ( già da loro prenotate), Ferruccio il titolare ha acconsentito alla nostra richiesta di avere anche noi un assaggio. Poi al banco al momento del conto, degustazione di dolce tipico e Mirto per digerire...ottimo
Consigli questo ristorante?