Antipasto crudo di pesce: il migliore a Borgoricco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Club sandwich Pizza Risotti Pizza tonno Risotto Pizza margherita Carne Spaghetti alle vongole Ravioli Lasagne Frittura di pesce Stinco Pappardelle Cappuccino
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliatelle Al Tartufo Calzone Birra Bianca Hoegaarden Salame Cotto E Polenta Ossobuco Di Maiale Paella Stinco Con Patate Al Forno E Fagioli All'uccelletto Polenta Schie E Mantecato Crudo Scampi E Tonno Fagioli In Umido Un Piatto Di Benvenuto Polenta Con Baccalà E Schie Tagliata Di Tonno Al Sesamo E Salsa Di Soia Il Vino Tagliatelle Ai Funghi Fiori Di Zucca Fritti Risotto Al Fumo Pasta Al Granso Poro Fritto Misto Bruschette Patatine Fritte Artigianali Piatto Vegan Grigliata mista Pappardelle All Anatra Gnocchi Al Ragu Bruschetta Vegetariana Prosciutto E Melone Stuzzichini Misti Battuta Di Piccione Fois Gras Fichi E Aceto Balsamico Entrata Ricciola Con Carpaccio Di Anguria Ravioli Di Cervo Al Civet Kombucha Di Uva Fragola Ruta E Trombette Nere Gamberoni Al Cognac Su Letto Di Patata Blu Pasta Pasta Al Pomodoro Per Bimba Tiramisú Club Sandwich Classico Antipasto Di Mare Caldo Grigliata Di Pesce Piatto Imperiale Pizza Ai Funghi Risotto Ai Funghi Con Tartufo Bianco Champagne Insalata Del Deserto Patate E Funghi Tagliolini Al Ragù Di Puledro Antipasti Sorbetto Al Limone Tartare Di Carne Pasticcio Di Radicchio Bistecca Di Puledro Patate E 提拉米苏 Tagliere Di Pesce Crudo Pollo In Umido Con Patate Vine El Calice Grilled Vegetables Pizza Estiva Birra Coniglio Al Forno Piatto Dei Principi Cicchetti Birra Rossa Doppio Malto Moretti Salame Al Cioccolato Тост Сендвич Са Ит Шунком Risotto Al Radicchio Vino Dolci Fatti In Casa Pizza bomba Tagliatelle Al Pomodoro Cozze Alla Marinara Pollo Wurlich Tagliolini Allo Scoglio Insalatona Ruspante Frittura Di Calamari Con Polenta Grigliata Con Astice Passion fruit Pasticcio Con Radicchio Tagliolini All'astice Sopressa Funghi Misti E Polenta Piatto Delle Regine Black burger Wustel E Patatine Baccala Alla Vicentina Patatosa Bancone Barbecue Di Piovra Nostrana Crema Di Cozze Salicornia E Bergamotto Risotto Di Pesce Club Sandwich Del Faraone Il Pane Gelato spaghetti allo scoglio Bistecca Di Cavallo Con Verdure Grigliate Pizza Trentina Pizza Stracchinella Club Sándwich Risotto Al Tartufo Birra Giapponese Asahi Pollo Ai 5 Pepi Salsiccia E Polenta Arancia Hamburger E Patatine Baby Cioccolato Ripieno Penne Al Ragù Di Puledro Cicale Di Mare Polpo Gamberoni Antipasto Crudo Di Pesce Tiramisù Rivisitato Nuove Pizze Filetto Bistecca De Pujero Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Grigliata Branzino Bocconcini Di Manzo Con Pomodoro E Spinaci Tagliata Mais Cioccolato Bianco Caramello Salato Ananas Hamburger Con Patatine Fritte Mille Foglie Al Cioccolato Birra Analcolica Babà Mordi E Fuggì Di Pesce Misto Bollito Pizza Ottima Bistecca Di Cavallo Tartare Di Salmone Delle Isole Faroe Patatine Fritte E Polpettine Fritte Insalata Deserto Jalaburger Insalata Verde E Verdure Cotte A Buffet Zuppa di pesce Pizza Convivio 57 Costolette d'agnello Ai Ferri Pappardelle Al Ragù D'anatra Bisteccona Di Cavallo Tortelli Con Ripieno Ai Funghi Porcini Rombo Al Forno Con Patatate Buffet Di Verdure
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni vegane Pub Opzioni senza glutine Bar Europea Fast food Mediorientale Afgana Wine Bar Italiana (sud) Sarda Enoteca
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgoricco
1 risultati corrispondono a Antipasto crudo di pesce

Dove mangiare Antipasto crudo di pesce a Borgoricco

1. Ristorante Storie d'Amore
96/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Barbecue Di Piovra Nostrana Crema Di Cozze Salicornia E Bergamotto , Biscottino , Antipasti , Il Vino , Il Pane
Dicono di noi: Quando un ristoratore appassionato incontra uno chef geniale, non può che essere una storia a lieto fine. Un pranzo in famiglia nel patio esterno per festeggiare una buona notizia. Un consiglio ai commensali... focalizzate l'attenzione sul cibo e non fatevi influenzare da quanto vi sta attorno. Ci siamo affidati alla mano dello chef, degustando il suo menù "viaggiando con me". Otto portate che raccontano l'essenza e la fantasia della cucina di Davide. Tre portate di pesce, tre di carne e due dolci. Eccellente la materia prima utilizzata nei crudi di pesce del giorno. Stupende le capesante di Chioggia. Geniale il riso non riso di asparagi e scampi. Un piatto eccellente. Una portata di grande spessore che ha stupito e divertito i nostri palati. Il tortello di pollo alla cacciatora spugnole e tarassaco. Perfetto ed equilibrato, piatto dai sapori decisi. La ricciola arrostita glassata al mango, fagiolini e piselli da campionato del mondo. Le carni rimangono morbide e succulenti. Una cottura perfetta. Ottima la scelta dei vini proposti. Mai banali, perfetti in abbinamento ai piatti. Siamo stati bene e soprattutto felici di questa esperienza. Bravi.
Consigli questo ristorante?