Suggeriti dagli utenti:
Risotto Al Tartufo
, Il Vino
, Branzino
, Champagne
, Antipasto Crudo Di Pesce
Dicono di noi:
Quando un ristoratore appassionato incontra uno chef geniale, non può che essere una storia a lieto fine.
Un pranzo in famiglia nel patio esterno per festeggiare una buona notizia. Un consiglio ai commensali... focalizzate l'attenzione sul cibo e non fatevi influenzare da quanto vi sta attorno. Ci siamo affidati alla mano dello chef, degustando il suo menù "viaggiando con me". Otto portate che raccontano l'essenza e la fantasia della cucina di Davide. Tre portate di pesce, tre di carne e due dolci. Eccellente la materia prima utilizzata nei crudi di pesce del giorno. Stupende le capesante di Chioggia.
Geniale il riso non riso di asparagi e scampi. Un piatto eccellente. Una portata di grande spessore che ha stupito e divertito i nostri palati. Il tortello di pollo alla cacciatora spugnole e tarassaco. Perfetto ed equilibrato, piatto dai sapori decisi. La ricciola arrostita glassata al mango, fagiolini e piselli da campionato del mondo. Le carni rimangono morbide e succulenti. Una cottura perfetta. Ottima la scelta dei vini proposti. Mai banali, perfetti in abbinamento ai piatti.
Siamo stati bene e soprattutto felici di questa esperienza. Bravi.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto