Suggeriti dagli utenti:
Baccalà Alla Vicentina
, Pappardelle All Anatra
, Patatine Fritte Artigianali
, Pasticcio Con Radicchio
, Costolette d'agnello Ai Ferri
Dicono di noi:
Sono tornato dopo anni, anzi decenni in questo locale storico... purtroppo sono stato deluso e la situazione dovuta alla pandemia da Covid 19 c’entra fino a un certo punto! Gli spazi a disposizione sono una parte delle sale interne e un capannone esterno stile sagra paesana! Poco importa che si sia cercato di renderlo grazioso all’interno, sempre di capannone si tratta con tanto caldo sotto e rimbombo da far fatica a parlare! Bisognerebbe avvisare i clienti alla prenotazione e non lasciare l’effetto sorpresa!! L’antipasto (salame cotto con polenta) scarso e non all’altezza; i secondi buoni: sia la carne che la cottura della stessa. Servizio mediocre non per incapacità dei camerieri ma forse perché troppo pochi! Del mitico locale di una volta rimane poco...
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto