Risotto al tartufo: il migliore a Borgoricco

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Club sandwich Frittura di pesce Stinco Pappardelle Cappuccino Pizza Risotti Pizza tonno Risotto Pizza margherita Carne Spaghetti alle vongole Ravioli Lasagne
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Birra Bianca Hoegaarden Piatto Dei Principi Arancia Club Sandwich Classico Risotto Al Fumo Insalata Del Deserto Club Sándwich Mille Foglie Al Cioccolato Tagliolini Al Ragù Di Puledro Hamburger Con Patatine Fritte Fritto Misto Cioccolato Ripieno Paella 提拉米苏 Tagliata Tartare Di Carne Rombo Al Forno Con Patatate Gelato Fagioli In Umido Sorbetto Al Limone Pollo Ai 5 Pepi Pizza bomba Salsiccia E Polenta Fiori Di Zucca Fritti Costolette d'agnello Ai Ferri Calzone Risotto Di Pesce Tagliatelle Al Pomodoro Tortelli Con Ripieno Ai Funghi Porcini Patatosa Ravioli Di Cervo Al Civet Kombucha Di Uva Fragola Ruta E Trombette Nere Pizza Ottima Pasticcio Con Radicchio Penne Al Ragù Di Puledro Patate E Jalaburger Pasta Al Pomodoro Per Bimba Pizza Ai Funghi Pappardelle All Anatra Grigliata Con Astice Cicchetti Vine El Calice Nuove Pizze Pasticcio Di Radicchio Gnocchi Al Ragu Tiramisù Rivisitato Gamberoni Al Cognac Su Letto Di Patata Blu Bocconcini Di Manzo Con Pomodoro E Spinaci Dolci Fatti In Casa Hamburger E Patatine Baby Stinco Con Patate Al Forno E Fagioli All'uccelletto Crudo Scampi E Tonno spaghetti allo scoglio Salame Al Cioccolato Cozze Alla Marinara Grigliata mista Risotto Al Radicchio Buffet Di Verdure Zuppa di pesce Bruschetta Vegetariana Black burger Entrata Antipasto Di Mare Caldo Patatine Fritte Artigianali Ossobuco Di Maiale Battuta Di Piccione Fois Gras Fichi E Aceto Balsamico Pizza Convivio 57 Risotto Ai Funghi Con Tartufo Bianco Tartare Di Salmone Delle Isole Faroe Tagliata Di Tonno Al Sesamo E Salsa Di Soia Vino Tagliere Di Pesce Crudo Tagliolini All'astice Ricciola Con Carpaccio Di Anguria Baccala Alla Vicentina Coniglio Al Forno Bistecca Di Cavallo Con Verdure Grigliate Filetto Pasta Al Granso Poro Tiramisú Il Pane Tagliolini Allo Scoglio Il Vino Insalata Verde E Verdure Cotte A Buffet Birra Rossa Doppio Malto Moretti Branzino Passion fruit Bisteccona Di Cavallo Pollo Wurlich Pappardelle Al Ragù D'anatra Piatto Vegan Piatto Imperiale Birra Giapponese Asahi Wustel E Patatine Insalatona Ruspante Un Piatto Di Benvenuto Polenta Con Baccalà E Schie Bistecca Di Puledro Tagliatelle Al Tartufo Barbecue Di Piovra Nostrana Crema Di Cozze Salicornia E Bergamotto Club Sandwich Del Faraone Bruschette Patatine Fritte E Polpettine Fritte Polenta Schie E Mantecato Salame Cotto E Polenta Tartufo Bianco Affogato Al Caffè Bistecca Di Cavallo Bistecca De Pujero Piatto Delle Regine Тост Сендвич Са Ит Шунком Stuzzichini Misti Birra Analcolica Sopressa Funghi Misti E Polenta Pizza Trentina Patate E Funghi Babà Misto Bollito Pizza Stracchinella Insalata Deserto Antipasti Grilled Vegetables Grigliata Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Mais Cioccolato Bianco Caramello Salato Ananas Champagne Prosciutto E Melone Frittura Di Calamari Con Polenta Birra Antipasto Crudo Di Pesce Cicale Di Mare Polpo Gamberoni Mordi E Fuggì Di Pesce Bancone Pasta Risotto Al Tartufo Grigliata Pizza Estiva Pollo In Umido Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pesce Per vegetariani Mediterranea Barbecue Opzioni vegane Pub Europea Opzioni senza glutine Bar Mediorientale Afgana Wine Bar Fast food Enoteca Italiana (sud) Sarda
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgoricco
1 risultati corrispondono a Risotto al tartufo

Dove mangiare Risotto al tartufo a Borgoricco

1. Ristorante Storie d'Amore
96/100 (503 valutazioni) - Consigliato da 25 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 20–00
Suggeriti dagli utenti: Risotto Al Tartufo , Antipasto Crudo Di Pesce , Barbecue Di Piovra Nostrana Crema Di Cozze Salicornia E Bergamotto , Il Vino , Branzino
Dicono di noi: Quando un ristoratore appassionato incontra uno chef geniale, non può che essere una storia a lieto fine. Un pranzo in famiglia nel patio esterno per festeggiare una buona notizia. Un consiglio ai commensali... focalizzate l'attenzione sul cibo e non fatevi influenzare da quanto vi sta attorno. Ci siamo affidati alla mano dello chef, degustando il suo menù "viaggiando con me". Otto portate che raccontano l'essenza e la fantasia della cucina di Davide. Tre portate di pesce, tre di carne e due dolci. Eccellente la materia prima utilizzata nei crudi di pesce del giorno. Stupende le capesante di Chioggia. Geniale il riso non riso di asparagi e scampi. Un piatto eccellente. Una portata di grande spessore che ha stupito e divertito i nostri palati. Il tortello di pollo alla cacciatora spugnole e tarassaco. Perfetto ed equilibrato, piatto dai sapori decisi. La ricciola arrostita glassata al mango, fagiolini e piselli da campionato del mondo. Le carni rimangono morbide e succulenti. Una cottura perfetta. Ottima la scelta dei vini proposti. Mai banali, perfetti in abbinamento ai piatti. Siamo stati bene e soprattutto felici di questa esperienza. Bravi.
Consigli questo ristorante?