Cucina Contemporary a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Formaggi E Salumi Acciughe Con Burro Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Orecchiette Al Tegamino Cervella Fritte Contorno Di Patate E Broccoli Creme Brule' Brioche Vegana Pizza Ai Calamari Fritti Aperitivo Birra E Coca Cola Tagliata Crespelle Della Casa Tagliata Di Salmone Waffle e crêpe Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Antipasto Crostata Pistacchio Cioccolato Torta Ai Frutti Di Bosco Patate Fritte Bonet Uovo Cotto Su Pietra Ollare Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Minestrone Di Gelato Crudo E Frittelle Di Mele Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Spaghettoni Cacio E Pepe Fritto Misto Bunet Alla Crema Di Nocciole Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Caffè E Brioches Pesce Impanato Acquette In Saor Guazzetto Di Polipetti Risotto Ai Frutti Di Mare Gelato Piadina Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Grigliata mista Ramen Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Budino Egiziano Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Crema catalana Ostriche Tris Di Polenta Con Castelmagno Búfala Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Bucatini Con Le Sarde Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Panna Cotta Alla Camomilla Vitello Tonnato Polenta E Baccalà Polipo E Patate Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Riso Al Salmone Marinato Paella Polenta Al Cinghiale Plin Al Burro Insalata Amalfi Tartare Di Fassona Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Spaghetti Prosciutto E Limone Gelato Con Ratafià E Amarene Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Salsiccia Al Forno Fritto Di Pesce Affettati Gin Monkey \u0026 Tonic Tagliere Aperitivo Bavarese Insalatona Missisipi Birra E Panino Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tartare Con Verdure Fresche Dolce Spritz Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Chardonnay Del Piemonte Baccalà Con Polenta Grigliata Mista Su Pietra Ollare Tagliolini Al Dentice Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Tartare E Crostino Del Giorno Cotoletta alla milanese Risotto Con Cosce Di Quaglia Pizza Hai Frutti Di Mare La Pignata Pizzoccheri Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Filetto Al Vino De La Casa Gnocchetti Sardi Semifreddo Al Torroncino Crescia E Crudo Spritzz Tajarin Con Gamberi E Asparagi Spaghetti ai frutti di mare Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Misto Mare Da Urlo Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Linguine Allo Scoglio Caffè Schiumato Insalata Di Polipo Pizza Allo Speck Ravioli Al Gorgonzola Spiedini Gamberi E Seppie Grigliata Mista Con Patate Wurstel Strudel Con Crema Pasticcera Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Porchetta Arrosto Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Fritto Di Calamari Orecchiette Alle Cime Di Rapa Torta Alla Meringa Sushisushi Riso Al Nero Di Seppia Branzino Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Risotto Con Asparagi Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Crocchette Di Patate Torta Di Pane Spaghetti Di Soia Con Verdure Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Pizza Patatine E Wurstel Calzone Tiramisú Pollo Con Peperoni Crocrette Filetti Di Orata Ammollicata Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tagliolini Ai Funghi Torte Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tagliere Affettati E Formaggi sushi Lingua Con Bagnetto Polenta Con Formaggio Fuso Cous Cous Integrale Tonno Con Granella Di Pistacchi Selezione Di Formaggi Pasta Al Ragù Di Noci Birra Weiss Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Dolcetto Doc Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Insalata Di Mare Risotto Con Barbabietola Sashimi Salmone E Misto Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Tagliatelle Verdi Torta Millefoglie Crespelle Toma E Prosciutto Polenta Concia Pretzel Vino Bianco Fermo Spaghetti alle vongole Orecchiette In Salsa Di Noci Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Penta Di Pesce Tagliere Della Casa Zabaione Con Biscotti Risotto Con Radicchio E Brie Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico moscow mule Pesce Grigliatina Di Pesce Bresaola Rughetta E Parmigiano Tris Di Panna Cotta Risotto Erbe Fini Con Rane Agnolotti Burro E Salvia Panissa Grissini E Nebbiolo Tagliere Di Salumi E Formaggi Crema Con Nocciole Carpaccio Di Polipo Tartare Con Bagna Caûda Petto Di Pollo Ai Ferri Panna Cotta Alle Rose Salse Lumache Grana Soffiato Entrè Pizza Ventuno Cotoletta E Patatine Fritte Tagliolini Alla Gransevola Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Tomini Di Capra Spritz E Mojito Polipo Con Rosti Di Patate Semifreddo Ai Pistacchi Risotto Allo Scoglio Pizza Di Costata Di Manzo Zucchine Antipasto Pesce Crudo Pane Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Temaki Con Gambero In Tempura Hamburgher Caffe Birra Pane E Grissini Regina Di Mare Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Grigliata Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Italiana (centro) Contemporanea Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Vegan Options Wine Bar International Opzioni senza glutine Contemporary Healthy Napoletana Grill Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete , Risotto Con Barbabietola , Spritz , Salse , Filetto Al Vino De La Casa
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?