Cucina Contemporary a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Pizzoccheri Fritto Di Pesce Gelato Con Ratafià E Amarene Tagliata Di Salmone Penta Di Pesce Pane E Grissini Torta Ai Frutti Di Bosco Filetti Di Orata Ammollicata Tartare E Crostino Del Giorno Fritto Misto Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Ostriche Affettati Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Cous Cous Integrale Torta Di Pane Risotto Ai Frutti Di Mare Pasta Al Ragù Di Noci Fritto Di Calamari Tajarin Con Gamberi E Asparagi Grigliatina Di Pesce Caffè Schiumato Pizza Ai Calamari Fritti Bresaola Rughetta E Parmigiano Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Birra Sashimi Salmone E Misto Risotto Con Cosce Di Quaglia Pizza Patatine E Wurstel Cotoletta alla milanese Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Sushisushi Panna Cotta Alla Camomilla Plin Al Burro Costata Di Manzo Caffè E Brioches Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Wurstel Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Grissini E Nebbiolo Pesce Impanato Gin Monkey \u0026 Tonic Acciughe Con Burro moscow mule Ravioli Al Gorgonzola Calzone Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Risotto Erbe Fini Con Rane Uovo Cotto Su Pietra Ollare Guazzetto Di Polipetti Bonet Selezione Di Formaggi Tagliatelle Verdi Vino Bianco Fermo Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Polipo Con Rosti Di Patate Baccalà Con Polenta Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Minestrone Di Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Risotto Allo Scoglio Bunet Alla Crema Di Nocciole Chardonnay Del Piemonte Tagliere Della Casa Creme Brule' Crespelle Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Branzino Grigliata Mista Con Patate Tagliolini Alla Gransevola Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Cotoletta E Patatine Fritte Crocrette Birra E Panino Tris Di Panna Cotta Pizza Di Brioche Vegana Tartare Di Fassona Spiedini Gamberi E Seppie Hamburgher Spritz E Mojito Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Strudel Con Crema Pasticcera Lingua Con Bagnetto Spaghetti Di Soia Con Verdure Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Filetto Al Vino De La Casa Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno La Pignata Polenta E Baccalà Polipo E Patate Spaghetti Prosciutto E Limone Tagliere Affettati E Formaggi Grana Soffiato Entrè Polenta Concia Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Polenta Al Cinghiale Orecchiette In Salsa Di Noci Riso Al Nero Di Seppia Waffle e crêpe Agnolotti Burro E Salvia Spritz sushi Pesce Tagliere Formaggi E Salumi Ramen Contorno Di Patate E Broccoli Búfala Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Aperitivo Birra E Coca Cola Caffe Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Tonno Con Granella Di Pistacchi Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Regina Di Mare Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Sardi Birra Weiss Tagliata Tagliere Aperitivo Pizza Allo Speck Grigliata mista Crescia E Crudo Dolce Tris Di Polenta Con Castelmagno Crema catalana Grigliata Di Pesce Vitello Tonnato Risotto Con Barbabietola Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Pollo Con Peperoni Dolcetto Doc Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Crostata Pistacchio Cioccolato Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Pretzel Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Petto Di Pollo Ai Ferri Crespelle Toma E Prosciutto Lumache Misto Mare Da Urlo Piadina Patate Fritte Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Crudo E Frittelle Di Mele Torta Alla Meringa Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Semifreddo Al Torroncino Riso Al Salmone Marinato Porchetta Arrosto Risotto Con Asparagi Temaki Con Gambero In Tempura Pane Spaghettoni Cacio E Pepe Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Spritzz Budino Egiziano Semifreddo Ai Pistacchi Insalata Di Polipo Risotto Con Radicchio E Brie Bavarese Gelato Torte Panissa Paella Tartare Con Verdure Fresche Salsiccia Al Forno Torta Millefoglie Polenta Con Formaggio Fuso Zabaione Con Biscotti Salse Bucatini Con Le Sarde Spaghetti ai frutti di mare Tiramisú Cervella Fritte Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Insalata Di Mare Acquette In Saor Tagliolini Al Dentice Linguine Allo Scoglio Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Insalatona Missisipi Panna Cotta Alle Rose Crema Con Nocciole Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Antipasto Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tartare Con Bagna Caûda Pizza Hai Frutti Di Mare Pizza Ventuno Zucchine Tagliolini Ai Funghi Orecchiette Al Tegamino Crocchette Di Patate Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Tomini Di Capra Spaghetti alle vongole Insalata Amalfi Antipasto Pesce Crudo Carpaccio Di Polipo Grigliata Mista Su Pietra Ollare
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Ristoranti con bar Northern-Italian Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Europea Internazionale Salutistica Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Grill Neapolitan Opzioni senza glutine Campania Francese
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Salse , Antipasto Pesce Crudo , Bavarese , Cous Cous Integrale , Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?