Cucina Contemporary a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Vitello Tonnato Antipasto Pesce Crudo Risotto Con Cosce Di Quaglia Panna Cotta Alle Rose Crespelle Toma E Prosciutto Birra E Panino Acciughe Con Burro Gin Monkey \u0026 Tonic Grigliata Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Temaki Con Gambero In Tempura Panissa Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno La Pignata Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Riso Al Nero Di Seppia Filetto Al Vino De La Casa Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Affettati Plin Al Burro Panna Cotta Alla Camomilla Polipo Con Rosti Di Patate Spaghetti alle vongole Tagliata Patate Fritte Spiedini Gamberi E Seppie Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Fritto Misto Crescia E Crudo Torte Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Grigliata mista Pane E Grissini Linguine Allo Scoglio Risotto Ai Frutti Di Mare Petto Di Pollo Ai Ferri Insalata Amalfi Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Torta Di Pane Paella Salse moscow mule Contorno Di Patate E Broccoli Cotoletta alla milanese Tagliolini Alla Gransevola Tris Di Polenta Con Castelmagno Ramen Risotto Allo Scoglio Ravioli Al Gorgonzola Bresaola Rughetta E Parmigiano Lingua Con Bagnetto Spritz Pasta Al Ragù Di Noci Spaghettoni Cacio E Pepe Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Polenta E Baccalà Polipo E Patate Tajarin Con Gamberi E Asparagi Cotoletta E Patatine Fritte Crocchette Di Patate Sushisushi Tartare Con Bagna Caûda Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Acquette In Saor Tiramisú Wurstel Búfala Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Cous Cous Integrale Regina Di Mare Crudo E Frittelle Di Mele Waffle e crêpe Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Insalata Di Mare Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Tagliolini Al Dentice Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Penta Di Pesce Antipasto Fritto Di Pesce Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Caffe Spritz E Mojito Uovo Cotto Su Pietra Ollare Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Risotto Con Barbabietola Calzone Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Gelato Con Ratafià E Amarene Tagliatelle Verdi Grissini E Nebbiolo Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Caffè Schiumato Vino Bianco Fermo Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Chardonnay Del Piemonte Spaghetti Di Soia Con Verdure Spaghetti ai frutti di mare Creme Brule' Pizza Allo Speck Gelato Grigliata Mista Su Pietra Ollare Tagliata Di Salmone Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Insalatona Missisipi Torta Millefoglie Budino Egiziano Tagliere Formaggi E Salumi Pane Brioche Vegana Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Grigliata Mista Con Patate Pizza Ai Calamari Fritti Aperitivo Birra E Coca Cola Tris Di Panna Cotta Tagliere Di Salumi E Formaggi Gnocchetti Sardi Guazzetto Di Polipetti Orecchiette In Salsa Di Noci Hamburgher Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Dolcetto Doc Crostata Pistacchio Cioccolato Polenta Concia Bonet Bavarese Torta Ai Frutti Di Bosco Tagliolini Ai Funghi Zucchine Fritto Di Calamari Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Strudel Con Crema Pasticcera Torta Alla Meringa Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Pesce Impanato Tomini Di Capra Polenta Con Formaggio Fuso Pizza Ventuno Grana Soffiato Entrè Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Dolce Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Risotto Con Radicchio E Brie Salsiccia Al Forno Birra Weiss Crema Con Nocciole Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Branzino Orecchiette Alle Cime Di Rapa Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Pretzel Tartare Con Verdure Fresche Tonno Con Granella Di Pistacchi Lumache Spritzz Pesce Tartare Di Fassona Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Pizzoccheri Riso Al Salmone Marinato Pizza Hai Frutti Di Mare Porchetta Arrosto Pollo Con Peperoni Ostriche Semifreddo Ai Pistacchi Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape sushi Risotto Con Asparagi Tagliere Affettati E Formaggi Spaghetti Prosciutto E Limone Birra Bucatini Con Le Sarde Pizza Patatine E Wurstel Sashimi Salmone E Misto Crema catalana Filetti Di Orata Ammollicata Grigliatina Di Pesce Tartare E Crostino Del Giorno Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Polipo Caffè E Brioches Orecchiette Al Tegamino Baccalà Con Polenta Tagliere Della Casa Pizza Di Misto Mare Da Urlo Crespelle Della Casa Crocrette Bunet Alla Crema Di Nocciole Risotto Erbe Fini Con Rane Polenta Al Cinghiale Tagliere Aperitivo Costata Di Manzo Cervella Fritte Minestrone Di Gelato Selezione Di Formaggi Zabaione Con Biscotti Carpaccio Di Polipo Agnolotti Burro E Salvia Semifreddo Al Torroncino Piadina
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Caffè Mediterranea Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Giapponese Cinese Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Europea Northern-Italian Vegetarian Friendly Italiana (centro) Neapolitan Dining bars Campania Francese Sushi Vegan Options Wine Bar Napoletana Opzioni senza glutine International Campana Contemporary Healthy Mediterranean Southern-Italian
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Contemporary

Dove mangiare Cucina Contemporary a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Bavarese , Salse , Filetto Al Vino De La Casa , Risotto Con Barbabietola , Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?