Cucina Dining bars a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tris Di Polenta Con Castelmagno Caffè E Brioches Caffè Schiumato Penta Di Pesce Vitello Tonnato Regina Di Mare Brioche Vegana Torta Ai Frutti Di Bosco Spaghetti alle vongole Tartare Di Fassona Acciughe Con Burro Carpaccio Di Polipo Zabaione Con Biscotti Ostriche Crespelle Della Casa Hamburgher Pretzel Torta Millefoglie Riso Al Nero Di Seppia Risotto Con Barbabietola Gin Monkey \u0026 Tonic Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Filetto Al Vino De La Casa Orecchiette In Salsa Di Noci Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Waffle e crêpe Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Calzone Costata Di Manzo Zucchine Insalata Di Mare Lingua Con Bagnetto Bunet Alla Crema Di Nocciole Crema Con Nocciole Cotoletta alla milanese Antipasto Pesce Crudo Tagliolini Ai Funghi Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Dolcetto Doc Acquette In Saor Polenta Con Formaggio Fuso Pane E Grissini Branzino Chardonnay Del Piemonte Fritto Di Calamari Affettati Grigliatina Di Pesce Agnolotti Burro E Salvia Insalata Amalfi Polenta E Baccalà Polipo E Patate Spaghetti ai frutti di mare Tagliolini Alla Gransevola Linguine Allo Scoglio Risotto Con Radicchio E Brie Torta Di Pane Insalatona Missisipi Tagliere Aperitivo Minestrone Di Gelato Grigliata mista Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Torta Alla Meringa Pesce Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Spaghetti Prosciutto E Limone Strudel Con Crema Pasticcera Crema catalana Risotto Allo Scoglio Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Porchetta Arrosto Bucatini Con Le Sarde Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Pane Birra E Panino Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Pesce Impanato moscow mule Tartare Con Bagna Caûda Pollo Con Peperoni Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Ramen Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Tiramisú Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Pizza Ai Calamari Fritti Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Temaki Con Gambero In Tempura Misto Mare Da Urlo Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Risotto Ai Frutti Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Tagliere Formaggi E Salumi Antipasto Sashimi Salmone E Misto Spritz Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Pasta Al Ragù Di Noci Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Filetti Di Orata Ammollicata Contorno Di Patate E Broccoli Spiedini Gamberi E Seppie Selezione Di Formaggi Semifreddo Al Torroncino Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Grigliata Mista Su Pietra Ollare Pizzoccheri Ravioli Al Gorgonzola Gelato Polenta Concia Salsiccia Al Forno Insalata Di Polipo Fritto Di Pesce Riso Al Salmone Marinato Salse Pizza Ventuno Tagliata Tajarin Con Gamberi E Asparagi Pizza Hai Frutti Di Mare Dolce Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Lumache Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Crescia E Crudo Spritz E Mojito Piadina Grigliata Mista Con Patate Vino Bianco Fermo Paella Sushisushi Panna Cotta Alla Camomilla Birra Tagliatelle Verdi Gelato Con Ratafià E Amarene Semifreddo Ai Pistacchi La Pignata Birra Weiss Búfala Bavarese Grana Soffiato Entrè Tris Di Panna Cotta Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Bonet Baccalà Con Polenta Uovo Cotto Su Pietra Ollare Grigliata Di Pesce Torte Caffe Budino Egiziano Spaghetti Di Soia Con Verdure Cervella Fritte Spritzz Risotto Erbe Fini Con Rane Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Creme Brule' Spaghettoni Cacio E Pepe Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Orecchiette Al Tegamino Aperitivo Birra E Coca Cola Petto Di Pollo Ai Ferri Bresaola Rughetta E Parmigiano Grissini E Nebbiolo Tomini Di Capra Panissa Pizza Di Polipo Con Rosti Di Patate Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Crespelle Toma E Prosciutto Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Crocrette Crostata Pistacchio Cioccolato Plin Al Burro Tartare E Crostino Del Giorno Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Con Cosce Di Quaglia Patate Fritte Wurstel Guazzetto Di Polipetti Tartare Con Verdure Fresche Fritto Misto Crudo E Frittelle Di Mele Tagliata Di Salmone Tonno Con Granella Di Pistacchi Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Cotoletta E Patatine Fritte Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani sushi Crocchette Di Patate Cous Cous Integrale Tagliolini Al Dentice Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Pizza Allo Speck Polenta Al Cinghiale Orecchiette Alle Cime Di Rapa Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Tagliere Affettati E Formaggi Tagliere Della Casa Risotto Con Asparagi Gnocchetti Sardi Panna Cotta Alle Rose
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Caffè Mediterranea Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Vegetarian Friendly Giapponese Cinese Europea Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Napoletana Campana Dining bars Mediterranean Southern-Italian Sushi Neapolitan Campania Francese Opzioni senza glutine Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Dining bars

Dove mangiare Cucina Dining bars a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Integrale , Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete , Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta , Risotto Con Barbabietola , Risotto Con Cosce Di Quaglia
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?