Cucina Dining bars a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Calzone Patate Fritte Temaki Con Gambero In Tempura Caffe Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Risotto Erbe Fini Con Rane Sushisushi La Pignata Baccalà Con Polenta Aperitivo Birra E Coca Cola Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Acciughe Con Burro Dolcetto Doc Spaghettoni Cacio E Pepe Antipasto Creme Brule' Fritto Di Pesce Cervella Fritte Affettati Bonet Risotto Con Cosce Di Quaglia Spaghetti ai frutti di mare Gnocchetti Sardi Piadina Panna Cotta Alla Camomilla Carpaccio Di Polipo Grissini E Nebbiolo Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Zucchine Riso Al Salmone Marinato Spritz E Mojito Bunet Alla Crema Di Nocciole Guazzetto Di Polipetti Risotto Con Barbabietola Filetto Al Vino De La Casa Ramen Grana Soffiato Entrè Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostata Pistacchio Cioccolato Cotoletta E Patatine Fritte Birra E Panino Pesce Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Polenta Con Formaggio Fuso Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Ostriche Insalata Di Polipo Gelato Crespelle Toma E Prosciutto Spaghetti alle vongole Risotto Con Asparagi Semifreddo Ai Pistacchi Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Bavarese Polenta Concia Fritto Misto Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Tagliere Della Casa Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Panissa Costata Di Manzo Torta Millefoglie Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Birra Spritz Regina Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Pane E Grissini Pane Crudo E Frittelle Di Mele Fritto Di Calamari Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Crescia E Crudo Selezione Di Formaggi Spaghetti Di Soia Con Verdure Insalata Di Mare Crocrette Grigliata Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Tartare Con Verdure Fresche Pretzel Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Risotto Allo Scoglio Tagliolini Ai Funghi Risotto Con Radicchio E Brie Pizza Hai Frutti Di Mare Agnolotti Burro E Salvia Tagliere Aperitivo Zabaione Con Biscotti Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Polipo Con Rosti Di Patate Porchetta Arrosto Pasta Al Ragù Di Noci Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Acquette In Saor Pizza Allo Speck Petto Di Pollo Ai Ferri Sashimi Salmone E Misto Spiedini Gamberi E Seppie Chardonnay Del Piemonte Crema Con Nocciole Penta Di Pesce Tiramisú Linguine Allo Scoglio Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Dolce Hamburgher Minestrone Di Gelato sushi Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Strudel Con Crema Pasticcera Tagliata Di Salmone Tagliere Affettati E Formaggi Uovo Cotto Su Pietra Ollare Misto Mare Da Urlo Tris Di Polenta Con Castelmagno Birra Weiss moscow mule Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Grigliatina Di Pesce Torta Di Pane Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Spaghetti Prosciutto E Limone Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Crocchette Di Patate Bresaola Rughetta E Parmigiano Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Brioche Vegana Tartare E Crostino Del Giorno Caffè Schiumato Plin Al Burro Pesce Impanato Tris Di Panna Cotta Pollo Con Peperoni Tagliata Orecchiette In Salsa Di Noci Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Torta Alla Meringa Crema catalana Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Salsiccia Al Forno Lumache Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Tomini Di Capra Tagliatelle Verdi Lingua Con Bagnetto Polenta Al Cinghiale Cous Cous Integrale Ravioli Al Gorgonzola Branzino Antipasto Pesce Crudo Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Tagliolini Al Dentice Búfala Grigliata mista Orecchiette Alle Cime Di Rapa Crespelle Della Casa Semifreddo Al Torroncino Budino Egiziano Panna Cotta Alle Rose Vitello Tonnato Pizza Ai Calamari Fritti Wurstel Riso Al Nero Di Seppia Waffle e crêpe Tagliolini Alla Gransevola Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Torte Risotto Ai Frutti Di Mare Spritzz Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Insalata Amalfi Polenta E Baccalà Polipo E Patate Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Orecchiette Al Tegamino Tonno Con Granella Di Pistacchi Pizza Di Torta Ai Frutti Di Bosco Filetti Di Orata Ammollicata Cotoletta alla milanese Tartare Con Bagna Caûda Tartare Di Fassona Grigliata Mista Su Pietra Ollare Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Contorno Di Patate E Broccoli Gelato Con Ratafià E Amarene Vino Bianco Fermo Pizza Ventuno Insalatona Missisipi Paella Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Tajarin Con Gamberi E Asparagi Gin Monkey \u0026 Tonic Salse Caffè E Brioches Pizzoccheri Tagliere Formaggi E Salumi Grigliata Mista Con Patate
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Southern-Italian Sushi Neapolitan Campania Francese Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Grill Napoletana Campana Dining bars Mediterranean Opzioni senza glutine
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Dining bars

Dove mangiare Cucina Dining bars a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Cous Cous Integrale , Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta , Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola , Filetto Al Vino De La Casa , Salse
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?