Cucina Wine bar a Borgosesia: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Caffè Schiumato Grigliata Di Pesce Carpaccio Di Polipo Tagliolini Al Dentice Insalata Di Polipo Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Vitello Tonnato Linguine Allo Scoglio Orecchiette In Salsa Di Noci Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Cotoletta E Patatine Fritte Tagliolini Alla Gransevola Grigliata Mista Con Patate Insalata Di Mare Gin Monkey \u0026 Tonic Pizza Patatine E Wurstel Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Antipasto Tagliere Aperitivo Affettati Riso Al Nero Di Seppia Creme Brule' Zabaione Con Biscotti Pane E Grissini Pizza Ventuno Orecchiette Alle Cime Di Rapa Acquette In Saor Lingua Con Bagnetto Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Cous Cous Integrale Regina Di Mare Wurstel Risotto Con Cosce Di Quaglia Spaghetti ai frutti di mare Polenta E Baccalà Polipo E Patate Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Cotoletta alla milanese Crespelle Della Casa Gelato Con Ratafià E Amarene Brioche Vegana Semifreddo Al Torroncino Pretzel Bunet Alla Crema Di Nocciole Pollo Con Peperoni Ostriche Acciughe Con Burro Caffè E Brioches Hamburgher Pesce Impanato Pizza Allo Speck sushi Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Polenta Concia Torta Di Pane Baccalà Con Polenta Fritto Di Calamari Risotto Allo Scoglio Tartare Con Bagna Caûda Zucchine Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Patate Fritte Tris Di Polenta Con Castelmagno Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Torta Ai Frutti Di Bosco Pane Crespelle Toma E Prosciutto Bonet Sushisushi Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Strudel Con Crema Pasticcera Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Panissa Polenta Con Formaggio Fuso Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Filetto Al Vino De La Casa Calzone Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Polipo Con Rosti Di Patate Ramen Grigliata mista Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Risotto Con Asparagi Spritzz Tiramisú Spritz E Mojito Panna Cotta Alla Camomilla Panna Cotta Alle Rose Tagliata Filetti Di Orata Ammollicata Grigliata Mista Su Pietra Ollare Costata Di Manzo Semifreddo Ai Pistacchi Risotto Ai Frutti Di Mare Tartare E Crostino Del Giorno Risotto Con Barbabietola Branzino Petto Di Pollo Ai Ferri Risotto Erbe Fini Con Rane Tagliere Di Salumi E Formaggi Bucatini Con Le Sarde Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi La Pignata Ravioli Al Gorgonzola Risotto Con Radicchio E Brie Plin Al Burro Fritto Di Pesce Gnocchetti Sardi Penta Di Pesce Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tagliolini Ai Funghi Tajarin Con Gamberi E Asparagi Spaghetti alle vongole Crema Con Nocciole Torta Millefoglie Tagliatelle Verdi Crostata Pistacchio Cioccolato Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Pasta Al Ragù Di Noci Tonno Con Granella Di Pistacchi Porchetta Arrosto Riso Al Salmone Marinato Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Tris Di Panna Cotta Selezione Di Formaggi Crudo E Frittelle Di Mele Gelato Crema catalana Antipasto Pesce Crudo Crocrette Cervella Fritte Spiedini Gamberi E Seppie Búfala Lumache Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Dolce Vino Bianco Fermo Misto Mare Da Urlo Grigliatina Di Pesce Birra E Panino Chardonnay Del Piemonte Contorno Di Patate E Broccoli Pesce Tomini Di Capra Pizzoccheri Crescia E Crudo Tagliere Formaggi E Salumi Tartare Di Fassona Waffle e crêpe Spaghetti Prosciutto E Limone Paella Pizza Hai Frutti Di Mare Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Dolcetto Doc Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Grissini E Nebbiolo Spaghettoni Cacio E Pepe Minestrone Di Gelato Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Grana Soffiato Entrè Bresaola Rughetta E Parmigiano Guazzetto Di Polipetti Torta Alla Meringa Insalata Amalfi Caffe Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Aperitivo Birra E Coca Cola Tagliata Di Salmone Tartare Con Verdure Fresche Torte Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Agnolotti Burro E Salvia Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Budino Egiziano Salse Birra Bavarese Orecchiette Al Tegamino Piadina Sashimi Salmone E Misto Tagliere Affettati E Formaggi Spaghetti Di Soia Con Verdure Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Salsiccia Al Forno Uovo Cotto Su Pietra Ollare Spritz Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Tagliere Della Casa Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Pizza Ai Calamari Fritti Crocchette Di Patate Polenta Al Cinghiale Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Pizza Di Temaki Con Gambero In Tempura Insalatona Missisipi Fritto Misto Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Birra Weiss moscow mule Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Caffè Mediterranea Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Contemporanea Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Europea Italiana (centro) Giapponese Cinese Napoletana Campana Wine Bar International Mediterranean Southern-Italian Contemporary Neapolitan Healthy Campania Opzioni senza glutine Francese Dining bars Vegan Options Sushi
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cucina Wine bar

Dove mangiare Cucina Wine bar a Borgosesia

1. Duemilaeventi
82/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19:30–23
Suggeriti dagli utenti: Pane E Grissini , Grissini E Nebbiolo , Crema Con Nocciole , Torta Millefoglie , Tagliata
Dicono di noi: Grigliata in città! Una piacevoce possibilità per chi come noi quest' anno non ha potuto uscire dalla città e trascorrere in montagna la giornata classica dell' estate IL FERRAGOSTO con le sue grigliate in riva al fiume. Così i profumi della carne bruciacchiata ci sono stati regalati ugualmente dal gestore di questo piccolo ristorantino nato appunto in questo funesto 2020 che ha osato proporre costine e arrosticini, salamelle e coppa, verdurine varie proprio in piazza con vista sulla chiesa Parrocchiale e la possibilità di abbinamento con un buon vino ROSSO GHEMME. Ovviamente quale antipasto 2 taglieri misti, 2 battute di fassone, trote in carpione con in abbinamento un buon vino bianco ARNEIS. Di dolce 2 crostatine, 2 panne cotte, 2 baci 2020 (tipicità del locale) abbinamento PASSITO ERBALUCE di caluso. Abbiamo poi preso 5 caffè di cui 1 correttoi FERNET e il proprietario ci ha omaggiato di bottiglia di amaro o grappa da far girare sul tavolo OMAGGIANDO il tutto. Costo del pranzo per 6 persone 200 EURO ! Più che onesto avendo bevuto bottiglie di vino di livello alto e avendoci omaggiato dei liquori finali. Da riprovare certamente e far conoscere!!!!
Consigli questo ristorante?