Affettati: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
5 risultati corrispondono a Affettati

Dove mangiare Affettati a Borgosesia

1. Trattoria da Mamma Lu
82/100 (227 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tentacolo di polipo alla griglia €13.00 , Bonet €4.00 , Tartare di salmone con gli agrumi €10.00 , Panissa €10.00 , Bocconcini di sarde ripieni €8.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliata , Grigliata Mista Con Patate , Panissa , Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate , Spaghetti Prosciutto E Limone
Dicono di noi: Piccolo locale in Borgosesia, molto curato nell'arredamento e con una cucina davvero buona. Tutti i piatti proposti sono cucinati con materie prime fresche, dalla pasta al pesce. Il servizio professionale e cortese. Il posto giusto per una buona cenetta.
Consigli questo ristorante?
2. La Stube
79/100 (339 valutazioni)
Orario di oggi: 12–15 | 19–22:30
Suggeriti dagli utenti: Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma , Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno , Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini , Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma , Spritz
Dicono di noi: Ottimi vini accompagnati da un tagliere sfizioso, cucina di qualità, ambiente molto piacevole. Assolutamente consigliato.
Consigli questo ristorante?
3. I Piccoli Piaceri
72/100 (81 valutazioni) - Consigliato da 1 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 07:30–23:59
Dicono di noi: Dopo una mattinata passata a raccogliere castagne, ci siamo fermati in questo ristorante per provare il menu a prezzo fisso di 10 euro. Il locale si presenta molto accogliente e siamo stati ricevuti dal personale in maniera piacevolmente cortese. Possibilita' di scelta tra tre primi, e tre secondi. Compresi nel prezzo acqua vino e caffe. Porzioni abbondanti e molto buone, servite da una deliziosa cameriera con il sorriso sulle labbra. Passeremo anche di sera per gustare le pizze.
Consigli questo ristorante?
4. Belvedere
64/100 (138 valutazioni) - Consigliato da 7 persone
Suggeriti dagli utenti: Acciughe Con Burro , Lingua Con Bagnetto , Affettati , Agnolotti Burro E Salvia , Cotoletta Alla Milanese
Dicono di noi: Già il fatto che non ci fosse nessuno a pranzo di un normale mercoledì mi doveva far insospettire... Arrivo con un amico ligure che di passaggio in valsesia avrebbe gradito mangiare un semplice piatto di polenta e formaggio... Peccato che lo scherzetto gli (si perche ha voluto offrire lui e si è pentito subito della decisione) è costato 69 euro (quasi quanto un ristorante stellato!) E comprendeva un piattino di salame affettato (15 fette circa) e una ciotolina di insalata russa fatta in casa (Buona!) Ma gelata (Se la presentate nel menu toglietele 2h prima dal frigo!) Il tutto come antipasto a euro 22. Poi la polenta che però ahimè non era fatta al momento ma scaldata dal giorno prima con sopra del formaggio...scherzetto appunto da 32 euro ( il secondo si sa è più caro....) Una mezza di vino rosso in bottiglia (l'unica portata con un prezzo adeguato) e 2 caffè della moca. Signori se volete ritornare a riempire il locale x cortesia o abbassate i prezzi o vi abbassate voi!!!
Consigli questo ristorante?
5. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Spritz , Bavarese , Filetto Al Vino De La Casa , Risotto Erbe Fini Con Rane , Risotto Con Barbabietola
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?