Menù del ristorante:
Riso carnaroli "Ecorí" mantecato Toma e vino €10.00
, Bavarese agli spinaci su fonduta di Blu Valsesia "Caseificio di Piode" €8.00
, Tagliatelle "Bertoli" con Bagna cauda e Julienne di verdure €10.00
, Tartare di Fassona "Jonfer carni" alla mediterranea €10.00
, Coppa di mirtilli tiepidi con gelato alla crema €5.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostoni Di Polenta Con Merluzzo
, Crostata Di Pere Williams E Semifreddo Allo Yogurt
, Affogato Al Ratafia
, Torta Al Cioccolato
, Risotto Al Vino Boca
Dicono di noi:
Sul cartello ce scritto Cedesi attività, su Google naps c'è scritto, Chiuso definitivamente. Quel posto non ha mai girato bene, indipendentemente dal tipo di locale. Probabilmente per la location perché un po' nascosto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto