Affettati di cervo cinghiale anatra: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Lingua Con Bagnetto Pollo Con Peperoni Risotto Con Radicchio E Brie Insalata Di Mare Torta Alla Meringa Orecchiette Al Tegamino Tris Di Panna Cotta Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tartare Con Verdure Fresche Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Tartare E Crostino Del Giorno Grigliatina Di Pesce Caffè Schiumato Grissini E Nebbiolo Torta Ai Frutti Di Bosco Filetti Di Orata Ammollicata Semifreddo Al Torroncino Crema catalana Crespelle Della Casa Regina Di Mare Gelato Con Ratafià E Amarene Crudo E Frittelle Di Mele Pane Grana Soffiato Entrè Pesce Tagliere Affettati E Formaggi Budino Egiziano Bresaola Rughetta E Parmigiano Selezione Di Formaggi Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Spritzz Birra Weiss Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Crespelle Toma E Prosciutto Dolcetto Doc Zabaione Con Biscotti Bucatini Con Le Sarde Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Salse Orecchiette In Salsa Di Noci Tomini Di Capra Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Torta Millefoglie Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti Di Soia Con Verdure Penta Di Pesce Porchetta Arrosto Pasta Al Ragù Di Noci Spaghetti alle vongole Tagliere Di Salumi E Formaggi Risotto Allo Scoglio Chardonnay Del Piemonte Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Carpaccio Di Polipo Fritto Di Calamari Insalatona Missisipi Piadina Pizza Hai Frutti Di Mare Tagliere Della Casa Branzino Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Tartare Di Fassona Torte Panna Cotta Alla Camomilla Antipasto Acquette In Saor Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Spritz E Mojito Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Bonet Tagliata Tagliolini Alla Gransevola Tris Di Polenta Con Castelmagno Aperitivo Birra E Coca Cola Birra E Panino Birra Pretzel Pizza Ventuno Sashimi Salmone E Misto Cous Cous Integrale Affettati Vino Bianco Fermo Calzone Panissa Crocchette Di Patate Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Bunet Alla Crema Di Nocciole Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Semifreddo Ai Pistacchi Insalata Di Polipo Crocrette Polenta E Baccalà Polipo E Patate Risotto Con Barbabietola Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Gnocchetti Sardi Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Crescia E Crudo Pane E Grissini Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Orecchiette Alle Cime Di Rapa Sushisushi Cotoletta alla milanese Spaghetti Prosciutto E Limone Panna Cotta Alle Rose Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Lumache Vitello Tonnato Contorno Di Patate E Broccoli Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Filetto Al Vino De La Casa Spaghetti ai frutti di mare Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma sushi Baccalà Con Polenta Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Uovo Cotto Su Pietra Ollare Tagliolini Ai Funghi Tagliere Formaggi E Salumi Agnolotti Burro E Salvia Brioche Vegana Polenta Concia Riso Al Nero Di Seppia Tonno Con Granella Di Pistacchi Cotoletta E Patatine Fritte Dolce Pizza Di Antipasto Pesce Crudo Crema Con Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Cervella Fritte Plin Al Burro Wurstel Misto Mare Da Urlo Ravioli Al Gorgonzola Riso Al Salmone Marinato Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta moscow mule Risotto Erbe Fini Con Rane Tiramisú Polenta Al Cinghiale Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Ostriche Salsiccia Al Forno Insalata Amalfi Spiedini Gamberi E Seppie Spritz Crostata Pistacchio Cioccolato Tagliolini Al Dentice Paella Bavarese Zucchine Tajarin Con Gamberi E Asparagi Polenta Con Formaggio Fuso Grigliata Mista Su Pietra Ollare Fritto Di Pesce Tagliere Aperitivo Tagliata Di Salmone Linguine Allo Scoglio Polipo Con Rosti Di Patate Costata Di Manzo Pesce Impanato Creme Brule' Risotto Con Asparagi Torta Di Pane Pizzoccheri Tartare Con Bagna Caûda Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Caffè E Brioches Petto Di Pollo Ai Ferri Grigliata mista Waffle e crêpe Caffe Minestrone Di Gelato Strudel Con Crema Pasticcera Gelato La Pignata Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Spaghettoni Cacio E Pepe Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Pizza Ai Calamari Fritti Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Pizza Patatine E Wurstel Acciughe Con Burro Pizza Allo Speck Patate Fritte Temaki Con Gambero In Tempura Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Risotto Con Cosce Di Quaglia Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Búfala Ramen Grigliata Di Pesce Guazzetto Di Polipetti Hamburgher Tagliatelle Verdi Grigliata Mista Con Patate Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Gin Monkey \u0026 Tonic Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Europea Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Italiana (centro) Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Opzioni senza glutine Campania Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Campana Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Affettati di cervo cinghiale anatra

Dove mangiare Affettati di cervo cinghiale anatra a Borgosesia

1. Ristorante Fraliba
76/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Crocrette , Tris Di Polenta , Polenta Con Formaggio Fuso , Tomini Di Capra , Contorno Di Patate E Broccoli
Dicono di noi: Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Consigli questo ristorante?