Bonet: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tartare Con Bagna Caûda Grigliata Di Pesce Semifreddo Ai Pistacchi Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Bucatini Con Le Sarde Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Branzino Pizza Ventuno Hamburgher Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Polenta Con Formaggio Fuso Pizzoccheri Acquette In Saor Spaghetti alle vongole Polipo Con Rosti Di Patate Fritto Di Pesce Pretzel Costata Di Manzo Bonet Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Cervella Fritte Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Crocchette Di Patate Risotto Con Asparagi Linguine Allo Scoglio Tris Di Panna Cotta Cotoletta alla milanese Pizza Di Tajarin Con Gamberi E Asparagi Lingua Con Bagnetto Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Cotoletta E Patatine Fritte Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Contorno Di Patate E Broccoli Tagliatelle Verdi Orecchiette Alle Cime Di Rapa Polenta Concia Ostriche Vitello Tonnato Birra E Panino Filetti Di Orata Ammollicata Tagliolini Al Dentice Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Búfala Agnolotti Burro E Salvia Guazzetto Di Polipetti Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Spritz E Mojito Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Fritto Di Calamari Tartare Con Verdure Fresche Riso Al Salmone Marinato Vino Bianco Fermo Tiramisú Crostata Pistacchio Cioccolato Carpaccio Di Polipo Tagliere Aperitivo Grigliata Mista Con Patate Insalata Amalfi Insalatona Missisipi Pizza Ai Calamari Fritti Tonno Con Granella Di Pistacchi Pane Grigliata mista Tomini Di Capra Tagliolini Ai Funghi Spaghetti ai frutti di mare Pizza Allo Speck Pasta Al Ragù Di Noci Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Regina Di Mare Caffè Schiumato Fritto Misto Caffe Penta Di Pesce Aperitivo Birra E Coca Cola Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Risotto Ai Frutti Di Mare Insalata Di Polipo Semifreddo Al Torroncino Tagliolini Alla Gransevola Piadina Polenta Al Cinghiale Wurstel Tris Di Polenta Con Castelmagno Dolce Calzone Waffle e crêpe Baccalà Con Polenta Porchetta Arrosto Affettati Birra Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Riso Al Nero Di Seppia Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Panna Cotta Alla Camomilla Antipasto Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Budino Egiziano Patate Fritte Brioche Vegana Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Misto Mare Da Urlo Spritzz Crespelle Toma E Prosciutto Gelato Con Ratafià E Amarene Orecchiette In Salsa Di Noci Bunet Alla Crema Di Nocciole Paella Orecchiette Al Tegamino Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Panna Cotta Alle Rose Tagliata Grana Soffiato Entrè Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Risotto Con Radicchio E Brie Grigliatina Di Pesce Spaghettoni Cacio E Pepe Crescia E Crudo Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Polenta E Baccalà Polipo E Patate Ravioli Al Gorgonzola Creme Brule' Pesce Impanato Zabaione Con Biscotti Insalata Di Mare Gnocchetti Sardi Gelato La Pignata Crema catalana Pizza Patatine E Wurstel Dolcetto Doc Lumache Panissa Spritz Birra Weiss Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Zucchine Pizza Hai Frutti Di Mare Crocrette Tagliere Della Casa Bresaola Rughetta E Parmigiano Risotto Allo Scoglio Pesce Petto Di Pollo Ai Ferri Crespelle Della Casa Torta Alla Meringa Spaghetti Prosciutto E Limone Acciughe Con Burro Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Caffè Pesce Mediterranea Italian Opzioni vegane Italiana (nord) Vegetarian Friendly Europea Contemporanea Italiana (sud) Napoletana Internazionale Campana Salutistica Ristoranti con bar Mediterranean Southern-Italian Neapolitan Campania Francese Opzioni senza glutine Vegan Options
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
2 risultati corrispondono a Bonet

Dove mangiare Bonet a Borgosesia

1. Pizzeria Ristorante In...Claudio
81/100 (271 valutazioni) - Consigliato da 46 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Pizza Ventuno , Insalata Di Mare , Dolce , Zucchine , Patate Fritte
Dicono di noi: Non posso dire che si è mangiato male, tutt’altro... è che il locale, molto grande, era strapieno e di conseguenza il servizio è stato troppo lento. Non si può stare al tavolo durante il lavoro un’ora e mezza per mangiare un primo e un piatto di verdure bollite
Consigli questo ristorante?
2. Duemilaeventi
82/100 (74 valutazioni) - Consigliato da 5 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tagliere Di Salumi E Formaggi , Tagliata , Crema Con Nocciole , Dolce
Dicono di noi: Grigliata in città! Una piacevoce possibilità per chi come noi quest' anno non ha potuto uscire dalla città e trascorrere in montagna la giornata classica dell' estate IL FERRAGOSTO con le sue grigliate in riva al fiume. Così i profumi della carne bruciacchiata ci sono stati regalati ugualmente dal gestore di questo piccolo ristorantino nato appunto in questo funesto 2020 che ha osato proporre costine e arrosticini, salamelle e coppa, verdurine varie proprio in piazza con vista sulla chiesa Parrocchiale e la possibilità di abbinamento con un buon vino ROSSO GHEMME. Ovviamente quale antipasto 2 taglieri misti, 2 battute di fassone, trote in carpione con in abbinamento un buon vino bianco ARNEIS. Di dolce 2 crostatine, 2 panne cotte, 2 baci 2020 (tipicità del locale) abbinamento PASSITO ERBALUCE di caluso. Abbiamo poi preso 5 caffè di cui 1 correttoi FERNET e il proprietario ci ha omaggiato di bottiglia di amaro o grappa da far girare sul tavolo OMAGGIANDO il tutto. Costo del pranzo per 6 persone 200 EURO ! Più che onesto avendo bevuto bottiglie di vino di livello alto e avendoci omaggiato dei liquori finali. Da riprovare certamente e far conoscere!!!!
Consigli questo ristorante?