Bunet alla crema di nocciole: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Formaggi E Salumi Búfala Linguine Allo Scoglio Bavarese Pizza Patatine E Wurstel Hamburgher Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Insalata Amalfi Guazzetto Di Polipetti Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Pizza Ai Calamari Fritti Filetto Al Vino De La Casa Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Caffè E Brioches Cervella Fritte Tagliolini Al Dentice Spaghetti Di Soia Con Verdure Fritto Misto Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Tartare E Crostino Del Giorno Tagliere Di Salumi E Formaggi Wurstel Pizza Ventuno Crocrette Polenta Con Formaggio Fuso Bucatini Con Le Sarde Acciughe Con Burro Semifreddo Ai Pistacchi Spaghetti ai frutti di mare Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Pollo Con Peperoni Dolce Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Tagliolini Alla Gransevola Porchetta Arrosto Torte Salsiccia Al Forno Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Tagliolini Ai Funghi Budino Egiziano Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Cotoletta E Patatine Fritte Costata Di Manzo Waffle e crêpe Lingua Con Bagnetto Spritzz Crespelle Della Casa Tomini Di Capra Tartare Con Verdure Fresche Gin Monkey \u0026 Tonic Tagliere Della Casa Torta Millefoglie Tartare Con Bagna Caûda Orecchiette In Salsa Di Noci Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Polenta Concia Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Crescia E Crudo Caffe Piadina Birra Sashimi Salmone E Misto Tris Di Panna Cotta Plin Al Burro Temaki Con Gambero In Tempura Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Fritto Di Pesce Pane E Grissini Grigliata mista Polipo Con Rosti Di Patate Antipasto Grigliatina Di Pesce Carpaccio Di Polipo Crostata Pistacchio Cioccolato Ostriche Bresaola Rughetta E Parmigiano Contorno Di Patate E Broccoli Spritz Antipasto Pesce Crudo Crocchette Di Patate Penta Di Pesce Gnocchetti Sardi Selezione Di Formaggi Orecchiette Alle Cime Di Rapa Pesce Impanato Misto Mare Da Urlo Brioche Vegana Crema Con Nocciole Tagliata Di Salmone Crespelle Toma E Prosciutto Risotto Con Barbabietola Crudo E Frittelle Di Mele Ravioli Al Gorgonzola Minestrone Di Gelato Polenta Al Cinghiale Spaghetti alle vongole Petto Di Pollo Ai Ferri Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Sushisushi Risotto Con Asparagi Tagliata Pretzel Patate Fritte Spiedini Gamberi E Seppie Bunet Alla Crema Di Nocciole Tagliatelle Verdi Tartare Di Fassona moscow mule Spaghetti Prosciutto E Limone Strudel Con Crema Pasticcera Bonet Caffè Schiumato Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Torta Di Pane Gelato Con Ratafià E Amarene Tagliere Affettati E Formaggi Polenta E Baccalà Polipo E Patate Riso Al Salmone Marinato Pizza Hai Frutti Di Mare Tajarin Con Gamberi E Asparagi Panissa Lumache Acquette In Saor Paella Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Pizzoccheri Risotto Allo Scoglio Regina Di Mare Cous Cous Integrale Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Grigliata Di Pesce Zucchine Pesce Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Grigliata Mista Su Pietra Ollare Aperitivo Birra E Coca Cola Risotto Erbe Fini Con Rane Dolcetto Doc Spritz E Mojito Calzone Crema catalana Tiramisú Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Fritto Di Calamari Tonno Con Granella Di Pistacchi Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Branzino Spaghettoni Cacio E Pepe Gelato Zabaione Con Biscotti Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Baccalà Con Polenta Birra E Panino Cotoletta alla milanese Tris Di Polenta Con Castelmagno Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Torta Alla Meringa Grissini E Nebbiolo Riso Al Nero Di Seppia Pizza Allo Speck La Pignata Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Ramen Creme Brule' Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Panna Cotta Alla Camomilla Panna Cotta Alle Rose Insalata Di Mare Grigliata Mista Con Patate Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Orecchiette Al Tegamino Insalata Di Polipo Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Pasta Al Ragù Di Noci Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Pizza Di Risotto Con Cosce Di Quaglia Grana Soffiato Entrè Pane Chardonnay Del Piemonte Insalatona Missisipi Semifreddo Al Torroncino Birra Weiss Risotto Ai Frutti Di Mare Risotto Con Radicchio E Brie Affettati Uovo Cotto Su Pietra Ollare Filetti Di Orata Ammollicata Torta Ai Frutti Di Bosco Tagliere Aperitivo Vino Bianco Fermo Agnolotti Burro E Salvia Vitello Tonnato Salse sushi Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Caffè Mediterranea Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Internazionale Europea Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Opzioni senza glutine Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Grill Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Bunet alla crema di nocciole

Dove mangiare Bunet alla crema di nocciole a Borgosesia

1. Ristorante Fraliba
76/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 14 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Polenta , Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi , Contorno Di Patate E Broccoli , Bunet Alla Crema Di Nocciole , Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra
Dicono di noi: Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Consigli questo ristorante?