Bunet alla crema di nocciole: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Dolce Insalata Di Polipo Tagliolini Ai Funghi Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Spaghettoni Cacio E Pepe Pasta Al Ragù Di Noci Crespelle Toma E Prosciutto Linguine Allo Scoglio Spritz E Mojito Gnocchetti Sardi Gelato Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Spritz Pizza Ventuno Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Grigliata mista Spaghetti ai frutti di mare Spaghetti alle vongole Risotto Ai Frutti Di Mare Costata Di Manzo Tris Di Polenta Con Castelmagno Pizza Di Riso Al Nero Di Seppia Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Insalata Di Mare Dolcetto Doc Pizza Ai Calamari Fritti Creme Brule' Calzone Semifreddo Al Torroncino Polenta Concia Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Insalata Amalfi Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Orecchiette Alle Cime Di Rapa Pane Fritto Misto Brioche Vegana Tiramisú Hamburgher Waffle e crêpe Antipasto Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Lumache Baccalà Con Polenta Gelato Con Ratafià E Amarene Tartare Con Bagna Caûda Contorno Di Patate E Broccoli Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Acciughe Con Burro Insalatona Missisipi Crescia E Crudo Bresaola Rughetta E Parmigiano Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Tris Di Panna Cotta Orecchiette Al Tegamino Vitello Tonnato Polenta E Baccalà Polipo E Patate Ostriche Tagliatelle Verdi Fritto Di Calamari Tagliere Aperitivo Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Caffè Schiumato Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Polenta Al Cinghiale Risotto Con Asparagi Tartare Con Verdure Fresche Riso Al Salmone Marinato Cotoletta E Patatine Fritte Bunet Alla Crema Di Nocciole Pizza Hai Frutti Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Panna Cotta Alle Rose Lingua Con Bagnetto Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Panna Cotta Alla Camomilla Tajarin Con Gamberi E Asparagi Cervella Fritte Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Affettati Spritzz Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Fritto Di Pesce Budino Egiziano Grana Soffiato Entrè Bonet Grigliatina Di Pesce Pesce Impanato Agnolotti Burro E Salvia Tagliolini Al Dentice Crespelle Della Casa Zucchine Tagliere Della Casa Patate Fritte Crostata Pistacchio Cioccolato Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Tomini Di Capra Vino Bianco Fermo Pizza Allo Speck Zabaione Con Biscotti Branzino Penta Di Pesce Crocrette Acquette In Saor Cotoletta alla milanese Regina Di Mare Búfala Polenta Con Formaggio Fuso
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Italiana (nord) Europea Contemporanea Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Opzioni senza glutine Francese Italiana (sud) Napoletana Campana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Bunet alla crema di nocciole

Dove mangiare Bunet alla crema di nocciole a Borgosesia

1. Ristorante Fraliba
76/100 (105 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–15 | 19–22
Suggeriti dagli utenti: Gnocchetti Sardi , Tris Di Polenta , Contorno Di Patate E Broccoli , Polenta Con Formaggio Fuso , Tomini Di Capra
Dicono di noi: Pur abitando abbastanza vicino a questo ristorante, vi ero stato in una sola occasione. Sono stato contento di aver riscoperto questo posto: tranquillo, piacevole, con una bella terrazza, il personale è cordiale e il cibo è stato all'altezza delle aspettative, la spesa davvero bassa. Sia io che mia moglie abbiamo optato per un piatto unico a base di polenta, la specialità del locale. Vengono serviti tre tipi differenti di polenta, il che evita di rendere monotono il piatto. Io ho scelto come condimento i quattro formaggi, mia moglie il tapelucco. In entrambi i casi, la qualità era davvero buona. Consiglio il posto per un pranzo o una cena se siete in zona. Credo proprio che ci tornerò senza lasciar passare di nuovo degli anni.
Consigli questo ristorante?