Cecci alla piastra variazione di zucchine aglio e menta: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Regina Di Mare Polenta Con Formaggio Fuso Ostriche Polenta Al Cinghiale Dolce Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Bonet Tomini Di Capra Tagliere Aperitivo Pizza Patatine E Wurstel Pizza Ai Calamari Fritti Grigliatina Di Pesce Lingua Con Bagnetto Crostata Pistacchio Cioccolato Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Brioche Vegana Vino Bianco Fermo Tagliolini Al Dentice Insalatona Missisipi Tris Di Panna Cotta Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Fritto Di Pesce Fritto Misto Tartare Con Bagna Caûda Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Cotoletta alla milanese Gelato Con Ratafià E Amarene Hamburgher Orecchiette Alle Cime Di Rapa Spaghettoni Cacio E Pepe Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Acquette In Saor Semifreddo Al Torroncino Tiramisú Bunet Alla Crema Di Nocciole Caffè Schiumato Spritz E Mojito Tartare Con Verdure Fresche Grana Soffiato Entrè Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Tagliatelle Verdi Grigliata mista Risotto Con Asparagi Bresaola Rughetta E Parmigiano Spritzz Crespelle Della Casa Fritto Di Calamari Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Búfala Panna Cotta Alla Camomilla Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Polenta E Baccalà Polipo E Patate Pasta Al Ragù Di Noci Tagliere Della Casa Agnolotti Burro E Salvia Insalata Amalfi Budino Egiziano Affettati Spaghetti alle vongole Creme Brule' Pizza Allo Speck Calzone Vitello Tonnato Costata Di Manzo Dolcetto Doc Branzino Spaghetti ai frutti di mare Orecchiette Al Tegamino Gnocchetti Sardi Panna Cotta Alle Rose Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Pesce Impanato Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Crocrette Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Lumache Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Waffle e crêpe Baccalà Con Polenta Zabaione Con Biscotti Pane Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Pizza Ventuno Riso Al Nero Di Seppia Insalata Di Mare Cervella Fritte Gelato Pizza Hai Frutti Di Mare Tajarin Con Gamberi E Asparagi Polenta Concia Tagliolini Ai Funghi Pizza Di Patate Fritte Acciughe Con Burro Risotto Ai Frutti Di Mare Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Linguine Allo Scoglio Zucchine Cotoletta E Patatine Fritte Crescia E Crudo Contorno Di Patate E Broccoli Spritz Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Tris Di Polenta Con Castelmagno Antipasto Insalata Di Polipo Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Riso Al Salmone Marinato Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Crespelle Toma E Prosciutto Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Penta Di Pesce
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Contemporanea Francese Opzioni senza glutine Italiana (sud) Napoletana Campana Internazionale Salutistica Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cecci alla piastra variazione di zucchine aglio e menta

Dove mangiare Cecci alla piastra variazione di zucchine aglio e menta a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Pesce Crudo , Cous Cous Integrale , Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete , Bavarese , Filetto Al Vino De La Casa
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?