Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Panna Cotta Alla Camomilla Vino Bianco Fermo Bresaola Rughetta E Parmigiano Tiramisú Bonet Polenta E Baccalà Polipo E Patate Linguine Allo Scoglio Hamburgher Pasta Al Ragù Di Noci Gnocchetti Sardi Ostriche Tagliere Della Casa Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Pizza Ventuno Pizza Patatine E Wurstel Fritto Di Pesce Tagliolini Al Dentice Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Grigliatina Di Pesce Fritto Misto Acciughe Con Burro Búfala Spritzz Acquette In Saor Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Costata Di Manzo Orecchiette Al Tegamino Pizza Hai Frutti Di Mare Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Spritz Tris Di Polenta Con Castelmagno Risotto Con Asparagi Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Insalatona Missisipi Semifreddo Al Torroncino Lumache Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Crocrette Tajarin Con Gamberi E Asparagi Creme Brule' Insalata Di Mare Branzino Cotoletta alla milanese Pizza Allo Speck Fritto Di Calamari Crescia E Crudo Zucchine Vitello Tonnato Pesce Impanato Crostata Pistacchio Cioccolato Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Riso Al Salmone Marinato Crespelle Della Casa Baccalà Con Polenta Pizza Ai Calamari Fritti Affettati Spritz E Mojito Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Dolcetto Doc Pane Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Waffle e crêpe Caffè Schiumato Tomini Di Capra Polenta Concia Tagliolini Ai Funghi Agnolotti Burro E Salvia Tagliatelle Verdi Antipasto Regina Di Mare Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Grigliata mista Gelato Con Ratafià E Amarene Dolce Brioche Vegana Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Budino Egiziano Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Spaghettoni Cacio E Pepe Grana Soffiato Entrè Lingua Con Bagnetto Spaghetti ai frutti di mare Bunet Alla Crema Di Nocciole Penta Di Pesce Tartare Con Bagna Caûda Zabaione Con Biscotti Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Contorno Di Patate E Broccoli Polenta Al Cinghiale Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tris Di Panna Cotta Tartare Con Verdure Fresche Cervella Fritte Cotoletta E Patatine Fritte Gelato Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Polenta Con Formaggio Fuso Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Calzone Panna Cotta Alle Rose Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Patate Fritte Riso Al Nero Di Seppia Insalata Amalfi Spaghetti alle vongole Crespelle Toma E Prosciutto Risotto Ai Frutti Di Mare Tagliere Aperitivo Insalata Di Polipo Pizza Di Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Bar Pub Caffè Pesce Mediterranea Opzioni vegane Europea Italiana (nord) Contemporanea Francese Italiana (sud) Opzioni senza glutine Napoletana Campana Internazionale Salutistica Ristoranti con bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre

Dove mangiare Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre a Borgosesia

1. Bar Gelateria Italia
77/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–23
Suggeriti dagli utenti: Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre , Caffè
Dicono di noi: Frequentavo fa ragazzo questa storica gelateria 40 anni fa, quando di locali ce n’erano pochi e continuo a tornarci ora, coi capelli bianchi, per gustarmi in tranquillità un buon gelato! La stessa qualità, la stessa cortesia e professionalità, la stessa atmosfera! Una garanzia che si conferma nel tempo.
Consigli questo ristorante?