Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Tagliere Della Casa Chardonnay Del Piemonte Gin Monkey \u0026 Tonic Tagliolini Ai Funghi Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Bresaola Rughetta E Parmigiano Tris Di Polenta Con Castelmagno Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Filetto Al Vino De La Casa Orecchiette Al Tegamino Grissini E Nebbiolo Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Budino Egiziano Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Piadina Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Caffè Schiumato Crespelle Della Casa Spritzz Baccalà Con Polenta Tagliata Di Salmone Wurstel Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Pesce Impanato moscow mule Crostata Pistacchio Cioccolato Pane Caffe Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Pizza Ventuno Ramen Hamburgher Semifreddo Al Torroncino Affettati Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Insalata Di Mare Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Sashimi Salmone E Misto Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Zabaione Con Biscotti Brioche Vegana Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Contorno Di Patate E Broccoli Sushisushi Lumache Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tagliere Affettati E Formaggi Gnocchetti Sardi Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Vitello Tonnato Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Riso Al Salmone Marinato Lingua Con Bagnetto Costata Di Manzo Spaghetti ai frutti di mare Pizza Hai Frutti Di Mare Tiramisú Insalatona Missisipi Insalata Amalfi Porchetta Arrosto Pretzel Temaki Con Gambero In Tempura Petto Di Pollo Ai Ferri Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Polipo Con Rosti Di Patate Acquette In Saor Ravioli Al Gorgonzola Misto Mare Da Urlo sushi Strudel Con Crema Pasticcera Pizza Di Grigliatina Di Pesce Torta Di Pane Tagliere Aperitivo Ostriche La Pignata Acciughe Con Burro Pizzoccheri Bunet Alla Crema Di Nocciole Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Bucatini Con Le Sarde Grigliata Di Pesce Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Spritz E Mojito Risotto Con Asparagi Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Risotto Ai Frutti Di Mare Calzone Crocchette Di Patate Tartare Di Fassona Orecchiette In Salsa Di Noci Tajarin Con Gamberi E Asparagi Selezione Di Formaggi Uovo Cotto Su Pietra Ollare Pane E Grissini Semifreddo Ai Pistacchi Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Torta Millefoglie Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Birra Weiss Grigliata Mista Con Patate Crema Con Nocciole Risotto Erbe Fini Con Rane Spritz Tris Di Panna Cotta Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Filetti Di Orata Ammollicata Bavarese Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Gelato Con Ratafià E Amarene Dolce Crudo E Frittelle Di Mele Aperitivo Birra E Coca Cola Plin Al Burro Vino Bianco Fermo Polenta Concia Búfala Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Tagliolini Alla Gransevola Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Torte Tartare E Crostino Del Giorno Tagliata Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Grigliata Mista Su Pietra Ollare Spaghetti Prosciutto E Limone Pizza Ai Calamari Fritti Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Cervella Fritte Pizza Patatine E Wurstel Zucchine Panna Cotta Alla Camomilla Paella Salsiccia Al Forno Antipasto Regina Di Mare Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Crescia E Crudo Patate Fritte Pesce Panissa Fritto Di Calamari Branzino Gelato Dolcetto Doc Risotto Con Barbabietola Risotto Con Cosce Di Quaglia Risotto Allo Scoglio Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Cous Cous Integrale Pizza Allo Speck Risotto Con Radicchio E Brie Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Crema catalana Riso Al Nero Di Seppia Birra E Panino Waffle e crêpe Salse Linguine Allo Scoglio Cotoletta alla milanese Tartare Con Bagna Caûda Spaghetti Di Soia Con Verdure Torta Alla Meringa Tagliere Formaggi E Salumi Grana Soffiato Entrè Torta Ai Frutti Di Bosco Crespelle Toma E Prosciutto Minestrone Di Gelato Crocrette Polenta Con Formaggio Fuso Orecchiette Alle Cime Di Rapa Cotoletta E Patatine Fritte Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Fritto Di Pesce Polenta E Baccalà Polipo E Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Tonno Con Granella Di Pistacchi Guazzetto Di Polipetti Tagliolini Al Dentice Tartare Con Verdure Fresche Polenta Al Cinghiale Birra Pasta Al Ragù Di Noci Pollo Con Peperoni Spaghettoni Cacio E Pepe Creme Brule' Fritto Misto Bonet Panna Cotta Alle Rose Tomini Di Capra Insalata Di Polipo Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Agnolotti Burro E Salvia Antipasto Pesce Crudo Spiedini Gamberi E Seppie Grigliata mista Tagliatelle Verdi Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Penta Di Pesce Carpaccio Di Polipo Caffè E Brioches Spaghetti alle vongole
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Pub Per vegetariani Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Italiana (centro) Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Europea Vegan Options Wine Bar International Grill Contemporary Healthy Napoletana Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Opzioni senza glutine Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre

Dove mangiare Cibo tipico della valle d aosta accompagnato da un eccellente vino delle mie terre a Borgosesia

1. Bar Gelateria Italia
77/100 (326 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06:30–01
Suggeriti dagli utenti: Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre , Caffè
Dicono di noi: Frequentavo fa ragazzo questa storica gelateria 40 anni fa, quando di locali ce n’erano pochi e continuo a tornarci ora, coi capelli bianchi, per gustarmi in tranquillità un buon gelato! La stessa qualità, la stessa cortesia e professionalità, la stessa atmosfera! Una garanzia che si conferma nel tempo.
Consigli questo ristorante?