Cous cous integrale: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Orecchiette Al Tegamino Cotoletta E Patatine Fritte Gnocchetti Sardi Spaghetti alle vongole Crespelle Della Casa Aperitivo Birra E Coca Cola Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Birra Weiss Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Tagliere Aperitivo Caffe Fritto Di Pesce Bucatini Con Le Sarde Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Crespelle Toma E Prosciutto Salse Acquette In Saor Sashimi Salmone E Misto moscow mule Grigliata mista Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Panissa Carpaccio Di Polipo Tartare Con Verdure Fresche Grana Soffiato Entrè Creme Brule' Crocchette Di Patate Tartare Di Fassona Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Orecchiette In Salsa Di Noci Ravioli Al Gorgonzola Vitello Tonnato Spaghetti Prosciutto E Limone Torta Alla Meringa Tagliere Della Casa Birra E Panino Risotto Erbe Fini Con Rane Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Costata Di Manzo Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Strudel Con Crema Pasticcera Polipo Con Rosti Di Patate Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Spaghetti Di Soia Con Verdure Temaki Con Gambero In Tempura Lumache Fritto Di Calamari Grigliatina Di Pesce Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Crostata Pistacchio Cioccolato Pane E Grissini Risotto Con Barbabietola Pizza Allo Speck Tagliolini Al Dentice Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Salsiccia Al Forno Caffè E Brioches Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Torta Ai Frutti Di Bosco Hamburgher Panna Cotta Alla Camomilla Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Selezione Di Formaggi Spritzz Antipasto Pesce Crudo Petto Di Pollo Ai Ferri Bonet Pizza Hai Frutti Di Mare Panna Cotta Alle Rose Crocrette Uovo Cotto Su Pietra Ollare Bavarese Polenta Con Formaggio Fuso Lingua Con Bagnetto Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Agnolotti Burro E Salvia Tagliere Affettati E Formaggi Branzino Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Gelato Con Ratafià E Amarene Cous Cous Integrale Piadina Torta Millefoglie Dolce Baccalà Con Polenta sushi Crescia E Crudo Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Filetto Al Vino De La Casa Pizza Ventuno Torte Tagliatelle Verdi Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Risotto Con Asparagi Semifreddo Ai Pistacchi Gin Monkey \u0026 Tonic Risotto Allo Scoglio Contorno Di Patate E Broccoli Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Risotto Con Cosce Di Quaglia Bresaola Rughetta E Parmigiano Ramen Polenta Al Cinghiale Antipasto Minestrone Di Gelato Pretzel Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Torta Di Pane Polenta E Baccalà Polipo E Patate Chardonnay Del Piemonte Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Guazzetto Di Polipetti Pane Insalata Di Mare Caffè Schiumato Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Grissini E Nebbiolo Insalatona Missisipi Fritto Misto Porchetta Arrosto Insalata Amalfi Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Tagliere Formaggi E Salumi Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Grigliata Di Pesce Acciughe Con Burro Brioche Vegana Linguine Allo Scoglio Grigliata Mista Con Patate Penta Di Pesce Tris Di Polenta Con Castelmagno Crudo E Frittelle Di Mele Búfala Affettati Pizza Patatine E Wurstel Plin Al Burro Budino Egiziano Crema Con Nocciole Vino Bianco Fermo Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Calzone Orecchiette Alle Cime Di Rapa Ostriche Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Spritz E Mojito Tonno Con Granella Di Pistacchi Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Pizza Di Pesce Tagliere Di Salumi E Formaggi Polenta Concia Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Birra Cotoletta alla milanese Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Spaghettoni Cacio E Pepe Crema catalana Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Tartare E Crostino Del Giorno Waffle e crêpe Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Zucchine Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Pollo Con Peperoni Riso Al Salmone Marinato Wurstel Riso Al Nero Di Seppia Zabaione Con Biscotti Semifreddo Al Torroncino Tajarin Con Gamberi E Asparagi Risotto Con Radicchio E Brie Tiramisú Tomini Di Capra Misto Mare Da Urlo Tagliata Di Salmone La Pignata Spiedini Gamberi E Seppie Spaghetti ai frutti di mare Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Pizzoccheri Insalata Di Polipo Risotto Ai Frutti Di Mare Patate Fritte Filetti Di Orata Ammollicata Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Tagliolini Alla Gransevola Bunet Alla Crema Di Nocciole Tartare Con Bagna Caûda Tagliata Regina Di Mare Grigliata Mista Su Pietra Ollare Pasta Al Ragù Di Noci Pizza Ai Calamari Fritti Spritz Paella Tris Di Panna Cotta Sushisushi Dolcetto Doc Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Gelato Tagliolini Ai Funghi Pesce Impanato Cervella Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Vegan Options Opzioni senza glutine

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Cinese Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Europea Italiana (centro) Giapponese Vegetarian Friendly Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Campania Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana Opzioni senza glutine Campana Dining bars
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Cous cous integrale

Dove mangiare Cous cous integrale a Borgosesia

1. il Cassero
75/100 (217 valutazioni) - Consigliato da 32 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 18:30–01
Suggeriti dagli utenti: Salse , Cous Cous Integrale , Spritz , Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete , Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola
Dicono di noi: La location è davvero molto bella, buono l’aperitivo, anche se avrei gradito qualche stuzzichino in più, ottimo il tonno. La vera nota dolente è legata al servizio purtroppo che, per un locale di questo livello, deve essere di qualità ed è tanto importante quanto la proposta culinaria e la gradevolezza dell’ambiente. I tempi di attesa sono inaccettabili, le portate giunte a tavola in tempi diversi ancora più inaccettabili, servire una signora per ultima non è un errore grossolano ma rasenta la maleducazione. La mia vuol essere una critica costruttiva poiché le potenzialità sono ottime ma il servizio va “raso al suolo” e “ricostruito da zero”.
Consigli questo ristorante?