Crescia e crudo: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Piadina Pesce Risotto Ai Frutti Di Mare Spaghetti alle vongole Cotoletta E Patatine Fritte Risotto Con Barbabietola Tagliere Della Casa Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Crudo E Frittelle Di Mele Gelato Polenta Al Cinghiale Porchetta Arrosto Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Tagliolini Al Dentice Selezione Di Formaggi Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate Misto Mare Da Urlo Carpaccio Di Polipo Temaki Con Gambero In Tempura Fritto Misto Tagliolini Ai Funghi Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Orecchiette Al Tegamino Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Torta Ai Frutti Di Bosco Crostata Pistacchio Cioccolato Semifreddo Ai Pistacchi Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Agnolotti Burro E Salvia Tomini Di Capra Insalata Amalfi Spritzz Guazzetto Di Polipetti Acciughe Con Burro Costata Di Manzo Tris Di Panna Cotta Birra Panissa Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Pasta Al Ragù Di Noci Branzino Spaghetti ai frutti di mare Plin Al Burro Riso Al Nero Di Seppia Calzone Pizza Hai Frutti Di Mare Tiramisú Vino Bianco Fermo Insalata Di Mare Crema Con Nocciole Grigliata Mista Con Patate Polenta E Baccalà Polipo E Patate Pizza Ventuno Tagliata Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Salsiccia Al Forno Zucchine Risotto Con Cosce Di Quaglia La Pignata Salse Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Spaghettoni Cacio E Pepe Penta Di Pesce Antipasto Pesce Crudo Torta Di Pane Caffe Grissini E Nebbiolo Risotto Allo Scoglio Crema catalana Spritz E Mojito Cotoletta alla milanese Tajarin Con Gamberi E Asparagi Bonet Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Tagliere Aperitivo Bunet Alla Crema Di Nocciole Caffè Schiumato Polenta Concia Sashimi Salmone E Misto sushi Caffè E Brioches Insalata Di Polipo Grigliata mista Pizza Di Lumache Waffle e crêpe Strudel Con Crema Pasticcera Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Spaghetti Di Soia Con Verdure Tonno Con Granella Di Pistacchi Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Pollo Con Peperoni Semifreddo Al Torroncino Dolce Riso Al Salmone Marinato Brioche Vegana Birra Weiss Grigliata Di Pesce Crocrette Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Petto Di Pollo Ai Ferri Antipasto Gnocchetti Sardi Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Búfala Pane Crescia E Crudo Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Grana Soffiato Entrè Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Budino Egiziano Crespelle Della Casa Pane E Grissini Tagliere Affettati E Formaggi Regina Di Mare Pizza Patatine E Wurstel Spritz Fritto Di Calamari Ostriche Ramen Panna Cotta Alle Rose Wurstel Lingua Con Bagnetto Tagliolini Alla Gransevola Patate Fritte Gelato Con Ratafià E Amarene Risotto Con Asparagi Grigliatina Di Pesce Vitello Tonnato Linguine Allo Scoglio Pesce Impanato Tartare Con Bagna Caûda Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Crespelle Toma E Prosciutto Paella Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Risotto Erbe Fini Con Rane Bucatini Con Le Sarde Polenta Con Formaggio Fuso Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Pretzel Birra E Panino Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Chardonnay Del Piemonte Orecchiette Alle Cime Di Rapa Tagliere Formaggi E Salumi Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Spiedini Gamberi E Seppie Uovo Cotto Su Pietra Ollare Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Pizzoccheri Baccalà Con Polenta Ravioli Al Gorgonzola Dolcetto Doc Minestrone Di Gelato Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Panna Cotta Alla Camomilla Affettati Zabaione Con Biscotti Contorno Di Patate E Broccoli Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Pizza Ai Calamari Fritti Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre Polipo Con Rosti Di Patate Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Orecchiette In Salsa Di Noci Insalatona Missisipi Hamburgher Gin Monkey \u0026 Tonic Bavarese Torta Millefoglie Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tartare Con Verdure Fresche Pizza Allo Speck Torta Alla Meringa Tartare E Crostino Del Giorno Grigliata Mista Su Pietra Ollare Spaghetti Prosciutto E Limone Crocchette Di Patate Tagliere Di Salumi E Formaggi Fritto Di Pesce Bresaola Rughetta E Parmigiano Tris Di Polenta Con Castelmagno Tagliata Di Salmone Risotto Con Radicchio E Brie Creme Brule' Cervella Fritte moscow mule Cous Cous Integrale Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Sushisushi Tartare Di Fassona Aperitivo Birra E Coca Cola Tagliatelle Verdi Torte Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Filetto Al Vino De La Casa Acquette In Saor Filetti Di Orata Ammollicata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Italiana (nord) Pesce Italian Opzioni vegane Contemporanea Italiana (sud) Giapponese Vegetarian Friendly Cinese Europea Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Italiana (centro) Campana Dining bars Mediterranean Sushi Southern-Italian Neapolitan Francese Opzioni senza glutine Campania Vegan Options Wine Bar International Contemporary Healthy Napoletana
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Crescia e crudo

Dove mangiare Crescia e crudo a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30 | 18:30–22:30
Suggeriti dagli utenti: Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape , Tajarin Con Gamberi E Asparagi , Tagliolini Ai Funghi , Ostriche , Zabaione Con Biscotti
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?