Crescia e crudo: il migliore a Borgosesia

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Zuppa di pesce Battuta Panini Menu di pasqua Fritto misto Pizza marinara con funghi I antipasti Aperitivo Fritto misto di pesce Tagliolini cacio e pepe
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fantasia Di Mare Il Pesce Sapore Fantastico Ravioli Al Gorgonzola Gin Monkey \u0026 Tonic Grigliata Mista Su Pietra Ollare Tagliere Aperitivo Torte Scaloppine E In Pezzetto Di Salsiccia Che MI È Stata Rubata Gamberi Gamberoni E Seppie Alla Griglia Contorno Di Patate E Broccoli Riso Al Salmone Marinato Spritz E Mojito Acciughe Con Burro Selezione Di Formaggi Budino Egiziano Tagliolini Alla Gransevola Caffè Schiumato Crema Con Nocciole Gelato Con Ratafià E Amarene Pretzel Pizza Ventuno Panissa Spaghetti ai frutti di mare Polipo Con Patate E Gamberi In Salsa Aurora Affettati Di Cervo Cinghiale Anatra Insalatina Di Polipo E Gamberi Con Patate E Olive Taggiasche Fritto Di Calamari Branzino Pollo Con Peperoni Tajarin Con Gamberi E Asparagi Polenta Concia Battuta Di Manzo Con Crostino Di Pane Olio Evo E Gocce Di Senape Tagliolini Ai Funghi Fritto Di Pesce Patate Fritte Sushisushi Bavarese Spumone Pralinato Con Granella Di Nocciole E Meringhe Tartare E Crostino Del Giorno Cotoletta E Patatine Fritte Carpaccio Di Polipo Dolcetto Doc Bettyburgher Con Patate Rustiche E Birra Media Bionda Tagliata Pane E Grissini Pizzoccheri Fichi Flambè E Gelato Alla Crema Filetti Di Orata Ammollicata Bonet Fiori Di Zucca Ripieni Alla Toma Grigliata Di Carne Su Pietra Ollare Spiedini Gamberi E Seppie Antipasto Tartare Con Verdure Fresche Tagliatelle Verdi Torta Millefoglie Cecci Alla Piastra Variazione Di Zucchine Aglio E Menta Calamari Imbittunati E Timballo Di Riso Alla Polpa La Pignata Risotto Con Cosce Di Quaglia Crostino Croccante Con Battuta Di Fassona Insalata Di Polipo Aperitivo Birra E Coca Cola Grigliatina Di Pesce Caffè E Brioches Tagliere Di Salumi E Formaggi Con Gnocco Fritto Hamburgher Spaghettoni Cacio E Pepe Risotto Con Asparagi Uovo Cotto Su Pietra Ollare Regina Di Mare Bucatini Con Le Sarde Filetto Al Vino De La Casa Risotto Ai Carciofi Con Filetti Di Triglia Fritti Crema catalana Tagliere Formaggi E Salumi Risotto Erbe Fini Con Rane Salsiccia Al Forno Antipasto Pesce Crudo Petto Di Pollo Ai Ferri Misto Mare Da Urlo Salse Minestrone Di Gelato Tagliere Di Salumi E Formaggi Paella Creme Brule' Pane Spaghetti alle vongole Carpa Ciò Di RI CIA Marinata Mattinata Pompelmo Rosa Fave Peperoncino E Cips Di Patate Viola Tartare Di Cavallo Con Patate E Biete Gelato Vitello Tonnato Crescia E Crudo Birra E Panino Insalata Amalfi Cotoletta alla milanese Orecchiette Alle Cime Di Rapa Risotto Allo Scoglio Piadina Vino Bianco Fermo Sashimi Salmone E Misto Bunet Alla Crema Di Nocciole Tajarin Ai Funghi Porcini Nostrani Spaghetti Di Soia Con Verdure Tiramisú Trafilati Rustici Con Ragù Piemontese Cibo Tipico Della Valle d'Aosta Accompagnato Da Un Eccellente Vino Delle Mie Terre moscow mule Pesce Spritz Orecchiette Al Tegamino Torta Ai Frutti Di Bosco Pizza Di Insalata Di Mare Bresaola Rughetta E Parmigiano Gnocchetti Rosa Al Ragù Di Cinghiale Risotto Ai Frutti Di Mare Pesce Impanato Baccalà Con Polenta Temaki Con Gambero In Tempura Crespelle Della Casa Torta Di Pane Dolce Gnocchetti Sardi Grigliata Di Pesce Pizza Ai Calamari Fritti Polipo Alla Griglia Su Letto Di Rustico Di Patate sushi Fiori Di Zucca Ripieni Di Toma Birra Weiss Affettati Crostata Pistacchio Cioccolato Tortellini Di Manzo Alla Piemontese Ristretto D'arrosto Burro Chiarificato E Parmigiano Tris Di Polenta Con Castelmagno Acquette In Saor Brioche Vegana Tris Di Panna Cotta Tagliolini Al Dentice Birra Chardonnay Del Piemonte Zabaione Con Biscotti Pizza Patatine E Wurstel Crudo E Frittelle Di Mele Zucchine Tomini Di Capra Linguine Allo Scoglio Pasta Al Ragù Di Noci Grigliata Mista Con Patate Tagliata Di Salmone Semifreddo Al Torroncino Cous Cous Integrale Costata Di Manzo Riso Al Nero Di Seppia Insalatona Missisipi Spaghetti Prosciutto E Limone Risotto Con Radicchio E Brie Tagliere Della Casa Búfala Gnocchetti Alla Barbabietola Con Gamberi E Fagiolini Panna Cotta Alle Rose Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto Ostriche Colazione Cappuccio Caffè E Brioche Polenta E Baccalà Polipo E Patate Polenta Al Cinghiale Penta Di Pesce Prosciutto Crudo Di Parma Galloni 18m Salame Della Duja Frittura Dolce E Composta Di Mele E Sedano Lumache Tartare Di Manzo Con Zucchine E Castelmagno Polenta Con Formaggio Fuso Polipo Con Rosti Di Patate Crespelle Toma E Prosciutto Caffe Gnoccheti Rosa Di Barbabietola Con Gamberi Scortati Zucchine E Scalogno Calzone Grigliata mista Grissini E Nebbiolo Agnolotti Burro E Salvia Pizza Hai Frutti Di Mare Crocchette Di Patate Strudel Con Crema Pasticcera Grana Soffiato Entrè Guazzetto Di Polipetti Tonno Con Granella Di Pistacchi Sformato Di Zucca Su Salsa Al Gorgonzola Spritzz Porchetta Arrosto Fritto Misto Wurstel Tartare Di Fassona Torta Alla Meringa Tartare Con Bagna Caûda Ramen Semifreddo Ai Pistacchi Cervella Fritte Crocrette Risotto Con Barbabietola Polenta 3 Tipi Di Polenta Gialla Taragna E Macinata A Pietra Ai 4 Formaggi Plin Al Burro Panna Cotta Alla Camomilla Waffle e crêpe Pizza Allo Speck Orecchiette In Salsa Di Noci Tagliere Affettati E Formaggi Tris Di Polenta Con Ragú Di Fagiano Lingua Con Bagnetto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Vegetarian Friendly Opzioni senza glutine Vegan Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Pizza Per vegetariani Pub Bar Mediterranea Caffè Pesce Italiana (nord) Italian Opzioni vegane Italiana (sud) Contemporanea Italiana (centro) Europea Giapponese Cinese Internazionale Salutistica Ristoranti con bar Northern-Italian Vegetarian Friendly Dining bars Opzioni senza glutine Sushi Vegan Options Napoletana Campana Grill Wine Bar International Mediterranean Contemporary Southern-Italian Healthy Neapolitan Francese Campania
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Borgosesia
1 risultati corrispondono a Crescia e crudo

Dove mangiare Crescia e crudo a Borgosesia

1. Osteria Del Moro
80/100 (327 valutazioni) - Consigliato da 16 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Zabaione E Bavarese Con Granella Di Biscotto , Pizza Di , Zabaione Con Biscotti , Crescia E Crudo , Tajarin Con Gamberi E Asparagi
Dicono di noi: Ci siamo fermati a pranzo in questa osteria storica e abbiamo degustato come antipasto un ottima insalata di nervetti e come primo tortelli ripieni di toma della Valsesia, buonissimi. Un buon prosecco di Valdobbiadene , caffè e grappa. Il tutto consumato all’aperto. Personale preparato e gentilissimo Bravi
Consigli questo ristorante?